PoniaDvi Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо за добрые слова вам всем всем всем :) :rofl: . Восхишченные слова обязуют работать быстро, чтоб никому не надоело :blink: . Рамочку заказала, готова будет в среду. Если никто не помешает, в среду-четверг будет и окончательные фото. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Класс! Класс! Надеюсь, что никто мешать не будет, и вскоре мы увидим полностью готового Зайца!
ассоль Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот это темпы! Стоило два дня не появляться на форуме,а тутА уже и моя лапочка-зайчик(слабость у меня к этому хвостато-ушато-длинноногому) готов и наездник-почтальон! Поздравляю с очередным шедевром!
лека Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 какие скорости! какой заяц! да....а смотрит-то как! спасибо! я уже потихоньку его хочу! Ая так уже не потихоньку, а вообще в голос его хочу! :( А вообще - просто здорово! Прекрасная работа, абалденная скорость и просто великолепный отчет! СПАСИБО! :)
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Рамка сделана, сегодня заканчиваю этот процесс. Даже жалко немножко :blush1: . Растягивала тряпочку сама - как всегда. Недоверяю я багетным мастерам, так как обычно они не хотят возится с вышивкой, поэтому обычно обрезают работу и приклеивают. Когда делаю сама, знаю, что прицепится будет ни к чему. Или почти ни к чему :blush1: . При центрировании поняла: такая жизнено важная часть тела как хвост - не в счет. Мерить по сторонам надо по заднице и мордочке. Пришлось переделать. Все остальное пошло гладко... ...и сейчас занавес поднимается... ... и перед вами Nimue и Annaïck Chauvel. Le Lièvre et le Postier Прошу любить и жаловать. Апплодисменты пожалуйста не мне. Апплодисменты Аннайк. Ее мастерсту и ее колдовсту. :wub: Сердечно, Ваша Поничка :) Изменено 2 декабря 2009 пользователем PoniaDvi 15
s55-55 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А-а-а, у-у-у, вот это да! Больше даже не знаю что и написать. Шикарно, прелестно, абалденно!
Simonetta Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Слов нет, одни эмоции. :P Браво!
ellga Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 только сейчас разглядела ,что почтальон тоже курящй... :P ... красота!... прекрасная работа!...желание вышить его взросло еще больше,но неприменно чтобы были все аксессуары... колечки ...шнурочки, они придают особый шарм работе!...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я в диком восторге от просмотренного процесса и результата!!! Заяц - обалденный ( хотя в анонсе не впечатлил). Спасибо за визуализацию рождения этого чуда!!! Зая как живой! :P
Незабудка Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 в оформленном виде смотрится еще круче-красота,да и только!!!!!
Крыска78 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Заяц очаровашка! :give_rose: Апплодисменты автору Аннайк и, конечно, исполнителю! Скорость впечатляет! :D
penelopa Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 :) Молодец!!! Заяц - супер! Создается впечатление, что сейчас умчится с вышивки. Здорово!
`Lara` Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 заяц такой живой! прям оторвать взгляд невозможно!!!! Поздравляю! :thank_you:
Вампирюша Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Только сейчас просмотрела всю тему - Ваш заяц просто великолепен...........ткое движение и скорость в дизайне - просто СУПЕР!!!!!!!!! Да, и оформление очень удачное! :give_rose:
Оюшка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 великолепно! мастеру аплодисменты-однозначно! но и ручкам, сотворившим такую красоту тоже-браво!
Василис@ Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Чудесный процесс! Великолепный результат!!! И по-хорошему завидую себе: мне только предстоит шить этот дизайн.
ленакол Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 БРАВО!!! Потрясающий дизайн, фантастически скоростной процесс, и шедевр готов! И оформление очень удачное. Мой хомяк зашевелился и проснулся, требует!
Симка Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поничка! Я в восхищении! :yess:
jezabel Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Поничка, вы на пару с Аннаик поразили прям в самое сердце. И меня и моего хомяка - восторг до слез и, думаю, выражу мнение большинства - ТОЖЕ ТАКОГО ХОЧУ!!! Огромное спасибо за показ!!!
ЛеНуХа Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Не выдержала моя алчная душонка такой красоты - заказала я набор зайчиково-потальонский! Ах! Какая красота! Какая красота теперь есть у вас, Поничка!! :) Поздравляю!!! 1
эльф Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Аааааа, заказала схему в магазине. Как только закончу пьяную шляпу - я с вами.
anouk Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ну вообще..слов нету..так замечательно получилось..я оочень долго рассматривала личико у человечка..а потом уздечку, а потом всего зайца..потом опять личико.. :) мои аплодисменты!
эльф Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вдруг кому пригодится информация - на ВВЦ в магазине "Стежок" на втором этаже есть колечки для зайца и почтальона.
Популярное сообщение ЛеНуХа Опубликовано: 31 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А вот и мой почтальон готов! Как же я рада и как мне нравится то, что получилось! Хотя работа была не очень-то легкой: может потому, что отшивала в две нити на льне 36 каунта, цвета - очень близкие друг к другу оттенки коричневого, да и бэк - темный по темному. Старалась вышивать у окна при дневном свете. Зато картинка получилась объемной, яркой и динамичной, кажется, вот-вот примчится всадник с посланиями в сумке, надеюсь, с добрыми вестями, желанными... 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас