Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова вам всем всем всем :) :rofl: . Восхишченные слова обязуют работать быстро, чтоб никому не надоело :blink: . Рамочку заказала, готова будет в среду. Если никто не помешает, в среду-четверг будет и окончательные фото.

• Like 1
Опубликовано:

Вот это темпы!

Стоило два дня не появляться на форуме,а тутА уже и моя лапочка-зайчик(слабость у меня к этому хвостато-ушато-длинноногому) готов и наездник-почтальон!

Поздравляю с очередным шедевром!

Опубликовано:

какие скорости! какой заяц!

да....а смотрит-то как!

спасибо! я уже потихоньку его хочу!

Ая так уже не потихоньку, а вообще в голос его хочу! :(

А вообще - просто здорово! Прекрасная работа, абалденная скорость и просто великолепный отчет! СПАСИБО! :)

Опубликовано:

только сейчас разглядела ,что почтальон тоже курящй... :P ...

красота!... прекрасная работа!...желание вышить его взросло еще больше,но неприменно чтобы были все аксессуары... колечки ...шнурочки, они придают особый шарм работе!...

Опубликовано:

Я в диком восторге от просмотренного процесса и результата!!! Заяц - обалденный ( хотя в анонсе не впечатлил). Спасибо за визуализацию рождения этого чуда!!! Зая как живой! :P

Опубликовано:

Только сейчас просмотрела всю тему - Ваш заяц просто великолепен...........ткое движение и скорость в дизайне - просто СУПЕР!!!!!!!!! Да, и оформление очень удачное! :give_rose:

Опубликовано:

Поничка, вы на пару с Аннаик поразили прям в самое сердце. И меня и моего хомяка - восторг до слез и, думаю, выражу мнение большинства - ТОЖЕ ТАКОГО ХОЧУ!!! Огромное спасибо за показ!!!

Опубликовано:

Не выдержала моя алчная душонка такой красоты - заказала я набор зайчиково-потальонский!

Ах! Какая красота! Какая красота теперь есть у вас, Поничка!! :) Поздравляю!!!

• Like 1
Опубликовано:

ну вообще..слов нету..так замечательно получилось..я оочень долго рассматривала личико у человечка..а потом уздечку, а потом всего зайца..потом опять личико.. :) мои аплодисменты!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вдруг кому пригодится информация - на ВВЦ в магазине "Стежок" на втором этаже есть колечки для зайца и почтальона.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.