Незабудка Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ЛеНуХа,молодец!!!Я так и предполагала,что кто-то зайца шьет.Молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Хорош ЗаИц! Настоящий побегаИц. Класс, класс! Надо наверное тоже его вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 хорош! дизайн изумительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, дорогие, спасибо! Сама не нарадуюсь кенго-зайцу - какие они красивые в жизни! Мимо пройти не могу - притягивают... Фрекен_Жюли, такого зайца обязательно нужно иметь! Очень его тебе желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, пните меня. Зависла на бэке. Всё отшила, начала бэк и усё, зависла. И ещё вопрос - а бисер какого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Зайка - чудо!!! Видела вышитым - полный восторг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ЛеНуХа, Ленчик, какой заяц, я прям слюнями вся изошла! :blink: Эльф, это ж как его можно забросить? Бегом заканчивать и хвалиться к нам! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Лена, у меня наверное с Зайцем раньше лета не сложится. Хотя.., неизвесно. У меня пока вышивальный год начался с полного обрушения стройно выстроеных планов, посему загадывать не буду. Эльф, вообще, конечно - это преступление, такого Зайца не оббэчить! Прямо вот надо его быстрее заканчивать и показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки, пинки дошли до адресата, клятвенно обещаю, что в выходные только им и буду заниматься. А то я уже в глаза этому зайцу смотреть не могу - стыыыдноооооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Эльф, как заяц продвигается? Или заперла далеко и глубоко, чтоб в глаза не смотрел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Эльф, как заяц продвигается? Или заперла далеко и глубоко, чтоб в глаза не смотрел? :angry1: PoniaDvi, закончила я зайчишку. Вот только бисер ни как не подберу. А так - и шнурок уже продела. А размер бисера не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ЛеНуХа,PoniaDvi: Зайцы СУПЕР ПРОСТО! а глаза как живые!Потрясающе притягательные дизайны !и заяц в том числе! :curtsey: :)Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А размер бисера не подскажете? Честно - не знаю. Малюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А размер бисера не подскажете? Размер бисера 2мм. В наборе так написано: Beads Bronze Antigue Mat RM07 (античная бронза, короче говоря) Девочки, дорогие, спасибо за моего зайку - до сих пор его с глаз не убрала, все любуюсь. Вот только не знаю, когда оформлять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clepa Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ЛеНуХа заЯц очаровашка, изумительный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 едет и ко мне мой зайка это будет моя первая работка! прямо такая я счастливая! "Заразили" девочки!Мечта моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Примите и меня в компанию зайцеманов! Начала 5 июня, времени особо нет поэтому продвигаюсь потихонечку! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 С почином! Дизайн суперский. Ждем продолжения! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да,поздравляю с началом!!!Буду заглядывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо девочки! Дизайн тек затянул, что я только его и вышиваю :give_heart2: колдовство :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ага, этот маленький народец и правда заколдованный. Вышив одного, так и тянет вышивать только их. Усилием воли - надо! берешься за остальное. что тоже хочется. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Somik, поздравляю с началом! Ровных крестиков! Сама тоже сейчас шью этого зайца... остался наездник и немного тушки заячьей! А Вы по набору шьете? Интересуюсь потому, что сама шью не по набору и думаю, какие бы колечки медные использовать? Со шнуром определилась уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Лека да я давно на Нимушек слюни пускаю, а вот вышила только пыльцу в подарок, а тут этот заяц спать не дает... эх всех хочу все дизы нравятся. Оксан, давай на ТЫ. Нет я не по набору шью, и ткань у меня Мурано я ее сама красила сначала в зеленом чае, но цвет не понравился, потом в какао, так что у меня цвет светлое какао с молоком :P. Шнурки у меня есть ну на которые обычно всякие там медальенчики вешают, биссер куплю а кольца мне буквально час назад попались серьги и там как раз нужного размерчика крепежики, осталось только технично их отсоеденить :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А у меня почтальон готов уже.Вышивала на мурано горчичного цвета,бисер Мил Хил,вощёный шнур,колечки скрутила круглогубцами из медной проволоки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Клаасс!!! :) Вот еще подрос чуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.