Бестия_я Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Классный заяц. Мне он тож нравится, но я после Блинов немного прервусь с Nimue...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Колечки круглогубцами... Тоже вариант! Про фурнитуру тоже думала - осталось найти подходящие! Спасибо всем за советы! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 vava , красота! :angry1: Идея с колечками просто находка. нам очень полезная. Somik, так держать! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Про круглобубцы я тож подумывала, вот только хотела спросить, а какой диаметр у колечек?! У моего зайца уже есть хвостик ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У колечек диаметр должен быть 4 мм :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо Оксан! А вот как подрос мой зай зай на самом деле он еще подрос, но ногу закончу и покажу :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 И заяц и почтальон получаются просто прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Заяц без головы мчит не знамо куда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 все-таки какие они красавцы! умницы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ой, ну уже совсем чуть-чуть осталось.... красота ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вот как продвигался зайка, честно остался только бэк и причиндалки но мне лениво скинуть фото... Девочки а как вы шнур пришивали? ну как вы его внутрь прятали он же толстый :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!!!Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 моя нимуёвина: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 хороший зайчишка!...))) :give_rose: поздравляю!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 красотища.... оформление хорошее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 mamaNli, отличный заяц! А шился на какой тканьке? Это набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) mamaNli, отличный заяц! А шился на какой тканьке? Это набор? Спасиб, девчонки. Вышла и оформила еще летом, похвастаться руки доползли тока сейчас. Ткань лен перминовский (36), цвет натуральный (но я его несколько раз предварительно стираю в ариеле, чтобы осветлить). Шила подбором, большая часть (2/3) гамма, 1/3 - dmc. Ляп в травке, нить протяжки просвечивает, схалтурила - и получила по кумполу. Может дойдут руки когда-нить перепороть, пока леновато. Изменено 2 сентября 2010 пользователем mamaNli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ничего,у меня тоже такое было. Но так и не собралась переделать. Очень красиво! :give_rose: А подборчиком в гамме можно поделиться. :( Я по большей части ею и вышиваю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А подборчиком в гамме можно поделиться. :blush1: Я по большей части ею и вышиваю. :oops: Схемы не храню, при переводе всегда пользуюсь этой таблицей, если чаво не хватает - покупаю DMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ясно.Я тоже таблицей пользовалась раньше, но все же ни одна не нравится. Предпочитаю живой подбор. Так и в этот раз поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Девочки, покажу начало своего почтальона. Лен Белфаст 32, цвет 052, нитки ДМС. Моя любовь к Нимю крепнет с каждым днем!":give_heart2: Изменено 25 сентября 2010 пользователем Эва 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Эва,как красиво!!!С почином!!!Буду заглядывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да прекрасное начало... мне кажется что это одна из самых удачных и проработанных разработок Анаик...заяц просто шедевр... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Эва, вы молодец... легких крестиков... мне тож Заяц нравится, но до него еще как до луны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.