Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 И я хочу поднять тему зайца повыше. Вот мой заяц, на бежевом белфасте. Вышился где-то за месяц. Я очень его люблю - живой глаз и велюровая попа, всё совпало, в общем :-))) Из не очень приятного - целый день шила бэк.... особенно долго темно-коричневым по тёмно-коричневому. 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Отличный! Хнык, хнык... тоже такого хочу-у-у-у 1
L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Если бы вы видели эту велюровую попу вблизи, эхх! Кота-каллиграфа я тоже вышила, но зайца люблю больше в сто раз. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 И попа и хвост и глазик и коричневая шкурка зайца, как и его отвественный наездник давно в планах. Но, не успеваю-ю-ю-ю!!!! Кошмар! 2
odesida Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Привет! Похвастаюсь процессом зайки. Вышиваю по набору Изменено 27 марта 2016 пользователем odesida 6
Популярное сообщение odesida Опубликовано: 14 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Вырисовался хвостик после долгого перерыва) 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас