ol-mary Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот это скорость!!!! Ну до чего же заяц хорош!!! Смотрит так осознанно, взгляд просто живой! А шкурка!!! В общем, я пропала окончательно!!!
ирина2004 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Здорово и завидно! что ещё можно сказать... Изменено 29 ноября 2009 пользователем ирина2004
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Спасибо большое за подетальный показ, а главное за изумительный рассказ о процессе! С удовольствием слежу за дневником создания Зайца. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Lepesto4ex Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да, вот это скорость. :o :o Заяц - хвост, лапы, уши, голова... Классный заяц. :)
Сильвана Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Заяц просто ВОСТОРГ!!! (судорожно осматриваю квартиру в поисках места для дизайна) И зря вы на хвостик наезжаете, вот - смотрите картинку. И хвостик как надо, и ушки... Изменено 7 января 2012 пользователем Сильвана 1
PoniaDvi Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 29.11.2009 в 18:22, 'Сильвана' сказал: Заяц просто ВОСТОРГ!!! (судорожно осматриваю квартиру в поисках места для дизайна) И зря вы на хвостик наезжаете, вот - смотрите картинку. И хвостик как надо, и ушки... Да, хвостик и вправду такой как у почтальона. Спасибо! Покажу домашним, чтоб кенгуру не обзывали. 1
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 День 7 (продолжение) Почтальон, так почтальон... За пару часов шапка уже тут. Да и правду говорят, что шляпа нужна для того, чтобы в пустой живот дождем не накапало... День 8 Люблю выходные и дождь за окном... Тогда не спеша можно сделать домашние дела и вышивать. Докончила почтальона Печкина, сделала последний бэк... Да бэка на почтальоне уйма, темным на темном, почти ничего не видно... Намучилась, да результат радует и сразу вызывает улыбку. И так за 6 вышивальных дней заяц и почтальон Печкин мчится со своей почтой. Предупреждаю тех, которые будут вышивать: заяц и впрям заколдован :give_rose: . Он никак не хочет отпускать вышивальщицу от момента взятия иголки до самого конца. Вот это и есть экспресс почта :curtsey:. Последние фото и официалный выход на свет - когда принесу рамку из багетной, растяну свою работу и поставлю в рамку. 12
Оюшка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 какие скорости! какой заяц! да....а смотрит-то как! спасибо! я уже потихоньку его хочу!
yasha Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Хорош, просто слов нет!!! От ушей до хвостика!!! Самое время для таких почтальонов перед Новым Годом!
KaNape Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Поздравляю с завершением! А вощеный шнур где? не вижу его....
Тёмкина мама Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Красота! Но больше всего меня поражает скорость! Поздравляю!
s55-55 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, вот это скорость. :curtsey: Какой хорошенький получился и заяц и его ездок. Здорово :give_rose:
Roberta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Заяц просто прелесть,подозреваю,что точно не оторвешься пока не вышьешь.Спасибо за показ и комментарии.
Кирра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вы меня просто убили! За 6 дней (и ночей) работа уже готова! Для меня это супер-мега-космические скорости! Поздравляю!!!! :give_rose: Процесс был - глаз не оторвать!!!!
PoniaDvi Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо вам всем! За похвалы зайцу и за то, что вы вместе со мной ждали результата. Шнурочек будет вместе с последними фото. Я все работы стираю, а со шнурочком стирать неудобно, поэтому поставлю в последний момент. 5
Сильвана Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Какая прелесть - колечки, бусинки... Мордаха петитом вообще супер!
Sve-ta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 PoniaDvi, у меня нет слов ...Скорости просто поражают !!! Какая же прелесть получилась !!! Поздравляю с завершением, ждем оформленного почтальона!!! И отдельное спасибо, за такой подробный фотоотчет !!!
Neo Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 УУУх ты:give_rose: Бурные и продолжительные аплодисменты!!!!
Симка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 :D Нет слов! Вот это страсть! :blink: Чудесные почтальоны, как и все разработки Nimue. А скорость фантастИк! :give_rose: И замечательно подробный процесс с отличными фото :nyam:
ol-mary Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 PoniaDvi, давно я уже не получала такого удовольствия от разглядывания процесса! И результат просто потрясающий!Жду почтальонов в рамочке и со шнурочком! :give_rose:
Vorchenok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Понечка (простите за фамильярность, это все умиление виновато ))), спасибо за процесс, фото и легкость изложения, читать/смотреть было сплошным удовольствием! :give_rose: Очень жду таких же подробных фото отглаженной и оформленной работы! Не ошибусь, если скажу, что это один из лучших дизайнов Nimue. PS. Теперь отоспииииитесь :blink: 1
bobrik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Просто супер! Замечательно проработанный дизайн и так быстро отшитый
Fabula Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ух ты, какой заяц потрясающий! А вышивался он с такой же скоростью, с какой спешит письмо доставить - реактивной! :give_rose: PoniaDvi мои восхищения!
Незабудка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Молодец,нет слов -одни эмоции.Девочки,а нам есть на кого ровнятся(равнятся :) ) и не затягивать надолго наши процессы,которые когда-то были сильными хочушками :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас