Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это скорость!!!! Ну до чего же заяц хорош!!! Смотрит так осознанно, взгляд просто живой! А шкурка!!! В общем, я пропала окончательно!!!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое за подетальный показ, а главное за изумительный рассказ о процессе! С удовольствием слежу за дневником создания Зайца.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано: (изменено)

Заяц просто ВОСТОРГ!!! (судорожно осматриваю квартиру в поисках места для дизайна)

И зря вы на хвостик наезжаете, вот - смотрите картинку. И хвостик как надо, и ушки...

Изображение

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 1
Опубликовано:
  29.11.2009 в 18:22, 'Сильвана' сказал:

Заяц просто ВОСТОРГ!!! (судорожно осматриваю квартиру в поисках места для дизайна)

И зря вы на хвостик наезжаете, вот - смотрите картинку. И хвостик как надо, и ушки...

Да, хвостик и вправду такой как у почтальона. Спасибо! Покажу домашним, чтоб кенгуру не обзывали.
  • Like 1
Опубликовано:

Вы меня просто убили! За 6 дней (и ночей) работа уже готова! Для меня это супер-мега-космические скорости! Поздравляю!!!! :give_rose:

Процесс был - глаз не оторвать!!!!

Опубликовано:

Спасибо вам всем! За похвалы зайцу и за то, что вы вместе со мной ждали результата. Шнурочек будет вместе с последними фото. Я все работы стираю, а со шнурочком стирать неудобно, поэтому поставлю в последний момент.

• Like 5
Опубликовано:

PoniaDvi, у меня нет слов ...Скорости просто поражают !!!

Какая же прелесть получилась !!!

Поздравляю с завершением, ждем оформленного почтальона!!!

И отдельное спасибо, за такой подробный фотоотчет !!!

Опубликовано:

:D Нет слов! Вот это страсть! :blink: Чудесные почтальоны, как и все разработки Nimue. А скорость фантастИк! :give_rose:

И замечательно подробный процесс с отличными фото :nyam:

Опубликовано:
PoniaDvi, давно я уже не получала такого удовольствия от разглядывания процесса! И результат просто потрясающий!Жду почтальонов в рамочке и со шнурочком! :give_rose:
Опубликовано:

Понечка (простите за фамильярность, это все умиление виновато ))), спасибо за процесс, фото и легкость изложения, читать/смотреть было сплошным удовольствием! :give_rose: Очень жду таких же подробных фото отглаженной и оформленной работы!

Не ошибусь, если скажу, что это один из лучших дизайнов Nimue.

PS. Теперь отоспииииитесь :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, какой заяц потрясающий! А вышивался он с такой же скоростью, с какой спешит письмо доставить - реактивной! :give_rose:

PoniaDvi мои восхищения!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.