Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Колечки круглогубцами... Тоже вариант! Про фурнитуру тоже думала - осталось найти подходящие!

Спасибо всем за советы! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Про круглобубцы я тож подумывала, вот только хотела спросить, а какой диаметр у колечек?!

У моего зайца уже есть хвостик ;))))

• Like 1
Опубликовано:

И заяц и почтальон получаются просто прелесть!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображениевот как продвигался зайка, честно остался только бэк и причиндалки но мне лениво скинуть фото...

Девочки а как вы шнур пришивали? ну как вы его внутрь прятали он же толстый :give_rose:

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
  01.09.2010 в 15:45, 'лека' сказал:

mamaNli, отличный заяц! А шился на какой тканьке? Это набор?

Спасиб, девчонки. Вышла и оформила еще летом, похвастаться руки доползли тока сейчас. Ткань лен перминовский (36), цвет натуральный (но я его несколько раз предварительно стираю в ариеле, чтобы осветлить). Шила подбором, большая часть (2/3) гамма, 1/3 - dmc. Ляп в травке, нить протяжки просвечивает, схалтурила - и получила по кумполу. Может дойдут руки когда-нить перепороть, пока леновато. Изменено пользователем mamaNli
Опубликовано:
  02.09.2010 в 09:44, 'лека' сказал:

А подборчиком в гамме можно поделиться. :blush1: Я по большей части ею и вышиваю. :oops:

Схемы не храню, при переводе всегда пользуюсь этой таблицей, если чаво не хватает - покупаю DMC
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, покажу начало своего почтальона. Лен Белфаст 32, цвет 052, нитки ДМС. Моя любовь к Нимю крепнет с каждым днем!":give_heart2:Изображение

Изменено пользователем Эва
  • Like 5
Опубликовано:

да прекрасное начало... мне кажется что это одна из самых удачных и проработанных разработок Анаик...заяц просто шедевр... :D :D :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.