Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заяц почтальон от Nimue

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, спасибо! Только почтальон у меня получился сильно-сильно латинос - очень уж темнокожий, на других отшивах смотрю - все в порядке, а у меня не совсем негритосик, но близко к этому. И ниточки все по ключу - не понимаю, что такое. Но пороть уже больше не буду, и так дважды моську ему распарывала, оставлю как есть.

• 2 недели спустя...

А мой заяц подрастает потихоньку. В жизни цвета гораздо более насыщенные, фотографировали на балконе, а у нас солнышко сегодня яркое-яркое - и чуть засветили фотки.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Эва

классный заяц получается, я от него просто млею :give_heart2: какие ушки, какие глазки, какая прыть...

Эва, мне тоже кажется, что мой эльф явно слегка темнокожий (может это погрешность перевода в Гамму). А еще очень смущают белые зайчики при вышивке на Аиде белорусской. Интересно, что на равномерке таких проблем не было, отсюда мораль - посмешишь- людей насмешишь - не стала я ждать равномерку - мне ее обещали месяца через 3. Ну да ладно - я зайца все равно любить буду

Изображение

он не темнокожий...

он сильно загорелый с обветренным лицом

как всякий бывалый наездник

у всех получается замечательный письмоносец :give_heart2:

• 11 месяцев спустя...

Начала и я этого зайчика. Хотя его хвост и расцветка вызывают у меня большие сомнения в его чистопородности))). Начала с самой так сказать выдающейся, филейной части. Не хватает ниточки одного цвета, поэтому хвостик слегка отваливается, потом подошью)) Вышиваю на льне пермин натурального цвета нитками дмс.

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Радистка Кэт

Классная попа!!! :blink: По поводу оттенков ничего сказать не могу... но нравится... :wub:

Радистка Кэт, и я тоже начала своего зайца с этой же части :D Шью по набору, безумно нравится процесс! Гарнитура в наборе: ИзображениеИзображение. А продвигаюсь вот так: ИзображениеИзображение

Изменено пользователем mentioned

О,здОрово, мы идем почти вровень))).Спасибо за фото фусек. Я когда тканьку выбирала, еще подумала, что посветлее надо, но решила что и эта пойдет, это у меня заяц по пыльной дороге бежит))). А еще смотрю- и мне кажется, что есть различия в тонах ниток, хотя нитки я покупала точно по ключу.

Да, цвета немного отличаются, но мне кажется, что результат не будет хуже. Может цвета ниток отличаются из-за разницы фона - на светлом более ярче и темнее?

Изменено пользователем mentioned

Да, возможно. И еще у меня фото темновато, при электрическом свете сфоткала, не могла дня дождаться. :)

• 2 недели спустя...

Девочки, вы где? smile.gif Я своему зайчишке лапочки пришила, пока только три правда. Получается вышивать очень медленно, времени не хватает. 352635m.jpg390522m.jpg Хотела за месяц управиться, да видно не получится. Сейчас пойду, как доктор Айболит зайке лапку отрезанную недошитую пришивать biggrin.gif

Прикольно получается, молодец, так держать!!!

Девочки, вы где? :) Я своему зайчишке лапочки пришила, пока только три правда. Получается вышивать очень медленно, времени не хватает. ИзображениеИзображение Хотела за месяц управиться, да видно не получится. Сейчас пойду, как доктор Айболит зайке лапку отрезанную недошитую пришивать :D

какай симпатичный круп так сказать ... у зайчишки...))) :D :D :D

Девочки, вы где? smile.gif

Я здесь, но у меня одновременно несколько процессов, поэтому у нас пока только 3 ноги biggrin.gif4c26488f792ct.jpg

три тоже считается...)))хотя пока больше на кунгуру похож...))) :D :D :D

• 4 недели спустя...

и хвостом кенгуру напоминает )) но заяц клевый, тоже на него поглядываю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.