Популярное сообщение Радистка Кэт Опубликовано: 26 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А что-то я здесь забыла отчитаться. Зайчишку своего я уже дошила, осталось только фурнитуру пришить, дело стало за поиском колечек подходящего размера. Так и лежит пока без узды))). И лежать видимо будет до новогодних каникул, пока время появится. А там хочу еще вышить феечку на зимородке, будут у меня два наездника. :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 очень нравится! молодец! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А вот моё продолжение: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Продолжение зайца: лицо и левую руку всадника вышила петитом, как и задумано :)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 какая прелесть!! смотрю и у самой руки чешутся :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Спасибо, я всё больше влюбляюсь в Нимуё. Это мой первый опыт этой фирмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 значит вы уже почти больны )) я вот шестую ваяю Neocraft :) думаю пару его дизайнов как раз с НГ начну, они небольшие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А вот еще небольшое продвижение: мордочка без ушей :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 значит вы уже почти больны )) я вот шестую ваяю Neocraft :) думаю пару его дизайнов как раз с НГ начну, они небольшие Neocraft не имеет к Nimue накакого отношения. Ой, как же Заяц хорош! Тоже что-ли задуматься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо! Ой, как же Заяц хорош! Тоже что-ли задуматься.... Думаю стоит задуматься:) вот мое продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ооооо, глазик! Чертовски обаятелен! Ой, да я уже задумывалась, задумывалась, потом передумала, потом опять задумывалась.....)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mentioned Опубликовано: 21 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Я закончила :) Большое спасибо всем за поддержку и внимание к процессу! Без фурнитуры, только бэк: и с финтифлюшками :blum: : Результат очень нравится! Изменено 21 декабря 2011 пользователем mentioned 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Шикарный результат. Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 с финтифлюшаками вообще красовец!!!... все таки это один из моих самых любимых дизайнов нимюшных!... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Вау!!!! Как же он хорош! Поздравляю с окончанием. А оформлять будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Большое спасибо! Фрекен_Жюли, оформлять буду конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 с успешным завершением! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Девочки, вот я его и начала наконец! Хотелось давно вышить симпатягу, вчера целый день ковыряла, столько оттенков коричневого, что к 10 часам вечера совершенно обалдела :blind: Шью на 32 серо-лиловом льне (покупала кусок на Ибэе, ждал своего часа) Изменено 18 июня 2012 пользователем Эка78 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 какой интересный цвет ткани... буду болеть в кустах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Элла, по поводу фурнитуры - это очень похоже на шнурки для подвесок на шею, у мамы в магазине продаются подобные, вот поеду к ней и возьму, мне кажется подойдут, так же как и колечки-крепления из бижутерии (и я всё равно буду шить с вами Soizic, просто пока морально готовлюсь :smile3:) Изменено 18 июня 2012 пользователем Эка78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 новый заяц! буду следить за процессами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 И меня в компанию принимайте :) Вчера начала-таки зайца на кремовой 32 Муране 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 30 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А у меня попенчик отшился с хвостиком :) Кстати - вдруг кому пригодится - заменила бленд 801+938 на цвет 838. В РМ оттенки выглядят одинаково, в реале тоже разницы не вижу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Попа очень живописна! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Вот мой пока бесхвостый Изменено 1 июля 2012 пользователем Эка78 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.