Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заяц почтальон от Nimue

Рекомендованные сообщения

Катюша в хорошем темпе скачет твой почтальон... но хвостик нужен срочно!!!... )))

СВои 5 копеек вставлю - шнур брала, по-моему, Гамма. Он метражом продается на катушках. Прекрасно подошел - диаметр около 3 мм. :)

хорошие попы выходят ))

У меня на данный момент - всадник без лица и заяц без головы. Такой вот триллер, да :)

post-111433-0-19357400-1341859317_thumb.jpg

Сильвана, да уж, страсти какие-то.... :unsure: Давай уже быстрее лицо-голову делай.

Не откладывай в долгий ящик только, такую красоту надо поскорее закончить и оформить (это я типа Юлю замещаю с ее любовью к оформлению )))

Вот-вот! Как раз, именно это я хотела написать)))) Колечки, бисер и в багетку! Бегом!!! Со скоростью Зайца-почтальона.

Ага, финтифлюшки я уже сегодня сбегала купила, осталось найти время выбраться в багетку. Французскую стенку надо заканчивать :)

• 2 недели спустя...

Фенечки-ммм- вкусняшки! Здорово смотрятся! Оформление - прелесть!

Ой-ой, фенечки! Ой-ой, рамочка!!! Ах-ах, какая прелесть!

Все,как всегда гармонично и со вкусом оформлено!!!!

• 1 год спустя...

Отшила всего зайца целиком, осталось лицо и кулаки, и тут выясняется, что это первый гном-негр в самом прямом смысле слова. По обсуждению в процессах стало ясно, что не у меня одной. Прям аж руки опустились. У девочек, которые первыми отшивали, на фото готовой работы все ок с лицом. Подскажите, какими нитками шили, может ошибка закралась, или оттенки ниток dmc поменялись? Пыталась сама подобрать из имеющихся, но талантища не хватает. Прям хоть бросай, а мне так его хотелось, да и труда вложено немало, с учетом того, что здоровье позволяет вышивать только летом :sorry:.

Потерпите до вечера, сниму. Шила года два тому назад, уже не помню, но проблем не испытывала...post-127729-0-72149600-1379049005_thumb.jpg

К сожалению, лучше снять через стекло не получилось.

Изменено пользователем ленакол

• 2 месяца спустя...

Хорош заяц! Ох, хорош! Кать, молодец, что доделала.

• 3 недели спустя...

75-й был годом Кролика.или Кота.И этот год достался мне.Чтобы родиться :victory: .Вся жизнь потом-бесконечное неупорядоченное сочетание включенной "пятой скорости" :superman:  и вальяжной расслабленности и почти мурлыканья от всего-тогда точно  :superstition:

Сегодня у меня день сурка кролика.

Первый рвался запрыгнуть в мою жизнь давно и почти не спрашивал меня-и нитки для него добрались быстро и ткань такого необыкновенно платинового цвета вместо flax  :yes3: .Мой процесс очень напоминает то, как проявитель открывает скрытое изображение на пленке-он там уже есть,просто потихоньку,но неизбежно и настойчиво показывает мне себя :smile3: .

b11f7c4263043451de0de48b6b3ae1645639bd16 bc3d85fb5dc14ea5deb4ba03a97afffe5d559716 a1fbf94d7d7d2c4e3598bc498c1c04935d559716

И знаете что? Думать ни о чем кроме кроликов-не получается! Вспомнила что забыла  заказать книгу,волшебную и необыкновенную до сих пор,для себя!! Буду листать и наслаждаться еще одним талантом -Робертом Ингпеном.Ну разве не прелесть!и смотрите кто там бегает :ph34r:  !!! Еще один :smile3: 
ecd1640965f78d7707314e46eb6fcf385639bd16  3b41c0a6b235a6e072926380d77313c55d559716

и даже  важнейшее из исскуств искушает длинными ушками  :kiss: ,посмотрим......

1690a1236e205331c507246b1b08e1bb5d559716

Подробности:36 Эдинбург,шью по перенабору любезно сделанному Сильваной.спасибо :victory: !

Изменено пользователем gold_fishka
Удалена ссылка

Отлично! Быстрого продвижения вам! Уверена, что кролик не даст скучать, а книжка про Алису будет вдохновлять. Насчет фильма не уверена, я б такое смотреть не стала.)))))

skripka в названии темы четко указано, что Заяц-почтальён - это фирма Nimue. Если вы прочитаете название раздела, в котором пишете, то поймёте, что это Французский клуб, соответсвенно - фирма Nimue французская. О каких статусах вы пишете, вообще, непонятно. Координаты автора на предмет покупки набора вы можете узнать вот в этой теме.

Так же напоминаю, что поиск и обмен схемами в Клубах форума запрещен!

Спасибо за ответ . Я как раз набор и хотела купить, просто не нашла в магазинах и подумала, что это авторская схема талантливых девочек из Клуба.

Нет, ну вообще этот набор давно уже продаётся у нас. Может просто сейчас нет в наличии? Надо поискть, я тоже его давно хочу купить.

• 3 недели спустя...

лапки показались

2943049acc136304fb50d5de0522a30cb27c6a17

Изменено пользователем gold_fishka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.