ellga Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Катюша в хорошем темпе скачет твой почтальон... но хвостик нужен срочно!!!... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Надо передвигать снэпы, поэтому пока будет без :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 СВои 5 копеек вставлю - шнур брала, по-моему, Гамма. Он метражом продается на катушках. Прекрасно подошел - диаметр около 3 мм. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 хорошие попы выходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 У меня на данный момент - всадник без лица и заяц без головы. Такой вот триллер, да :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сильвана, да уж, страсти какие-то.... :unsure: Давай уже быстрее лицо-голову делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 14 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну вот - закончила, постирала, оббэчила :) Осталось только найти колечки и бисер. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Не откладывай в долгий ящик только, такую красоту надо поскорее закончить и оформить (это я типа Юлю замещаю с ее любовью к оформлению ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Вот-вот! Как раз, именно это я хотела написать)))) Колечки, бисер и в багетку! Бегом!!! Со скоростью Зайца-почтальона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ага, финтифлюшки я уже сегодня сбегала купила, осталось найти время выбраться в багетку. Французскую стенку надо заканчивать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 28 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Оформила :) Фото в багете и поближе - фенечки Изменено 28 июля 2012 пользователем Сильвана 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Фенечки-ммм- вкусняшки! Здорово смотрятся! Оформление - прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ой-ой, фенечки! Ой-ой, рамочка!!! Ах-ах, какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Все,как всегда гармонично и со вкусом оформлено!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Отшила всего зайца целиком, осталось лицо и кулаки, и тут выясняется, что это первый гном-негр в самом прямом смысле слова. По обсуждению в процессах стало ясно, что не у меня одной. Прям аж руки опустились. У девочек, которые первыми отшивали, на фото готовой работы все ок с лицом. Подскажите, какими нитками шили, может ошибка закралась, или оттенки ниток dmc поменялись? Пыталась сама подобрать из имеющихся, но талантища не хватает. Прям хоть бросай, а мне так его хотелось, да и труда вложено немало, с учетом того, что здоровье позволяет вышивать только летом :sorry:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Потерпите до вечера, сниму. Шила года два тому назад, уже не помню, но проблем не испытывала... К сожалению, лучше снять через стекло не получилось. Изменено 13 сентября 2013 пользователем ленакол 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вот и мой попрыгун. Шила долго, полтора года, бодро начала, потом отложила - надоела мешанина коричневых оттенков. Взяла себя в руки недавно и дошила. Фото Наташи Ната-Лео, у меня по причине криворукости и отсутствия фотоаппарата никогда так красиво не получается :love: Багет+слип+музейное стекло 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорош заяц! Ох, хорош! Кать, молодец, что доделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) 75-й был годом Кролика.или Кота.И этот год достался мне.Чтобы родиться .Вся жизнь потом-бесконечное неупорядоченное сочетание включенной "пятой скорости" :superman: и вальяжной расслабленности и почти мурлыканья от всего-тогда точно :superstition: Сегодня у меня день сурка кролика. Первый рвался запрыгнуть в мою жизнь давно и почти не спрашивал меня-и нитки для него добрались быстро и ткань такого необыкновенно платинового цвета вместо flax :yes3: .Мой процесс очень напоминает то, как проявитель открывает скрытое изображение на пленке-он там уже есть,просто потихоньку,но неизбежно и настойчиво показывает мне себя :smile3: . И знаете что? Думать ни о чем кроме кроликов-не получается! Вспомнила что забыла заказать книгу,волшебную и необыкновенную до сих пор,для себя!! Буду листать и наслаждаться еще одним талантом -Робертом Ингпеном.Ну разве не прелесть!и смотрите кто там бегает :ph34r: !!! Еще один :smile3: и даже важнейшее из исскуств искушает длинными ушками :kiss: ,посмотрим...... Подробности:36 Эдинбург,шью по перенабору любезно сделанному Сильваной.спасибо ! Изменено 8 декабря 2013 пользователем gold_fishka Удалена ссылка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Отлично! Быстрого продвижения вам! Уверена, что кролик не даст скучать, а книжка про Алису будет вдохновлять. Насчет фильма не уверена, я б такое смотреть не стала.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 skripka в названии темы четко указано, что Заяц-почтальён - это фирма Nimue. Если вы прочитаете название раздела, в котором пишете, то поймёте, что это Французский клуб, соответсвенно - фирма Nimue французская. О каких статусах вы пишете, вообще, непонятно. Координаты автора на предмет покупки набора вы можете узнать вот в этой теме. Так же напоминаю, что поиск и обмен схемами в Клубах форума запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skripka Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за ответ . Я как раз набор и хотела купить, просто не нашла в магазинах и подумала, что это авторская схема талантливых девочек из Клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет, ну вообще этот набор давно уже продаётся у нас. Может просто сейчас нет в наличии? Надо поискть, я тоже его давно хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) лапки показались Изменено 22 декабря 2013 пользователем gold_fishka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.