Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 3 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Мы почти доскакали до финиша)Впереди-бэк :hunter: :derisive: Пока решаю дилему:отбэкать и постирать,или постирать и отбэкать :unknw: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Оббэкать и постирать! А что сможет случится? Я всегда всё-всё доделываю, а потом уж стираю и отпариваю. Поздравляю! Немножко осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Да я просто предполагаю некоторую усадку льна ... С крестиками ничего не станет, но вот бэк хочется чтоб не провис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Не знаю, все по разному делают. У меня никогда ничего не провисает после стирки. Правда, я схему этого зайца детально не изучала - может там есть длинные протяжки лонг-стича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 В целом- обычный контур на мой взгляд, кроме "некоторого" long-а по спинке и попке для эффекта живой шерстки ;) Какая же эта парочка живая уже сейчас! А с контуром....то ли еще будет! Абсолютное движение, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mentioned Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 И я за оббэкать и постирать :lol:. На днях оформила своего зайца, может для кого-то будет дополнительным стимулом 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Чудесная компашка и замечательное оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) mentioned,прелесть,просто прелесть!!!!! рамочка -чудо! Откуда такая? А мы-ищем поводья,и тоже будем красоваться)) Изменено 19 января 2014 пользователем gold_fishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 mentioned, прекрасное оформление! Рама шикарная - очень красивый багет, дерево очень качественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Девоньки, я "зависла", достала своего давно вышитого зайца и поняла, что тогда была молодая и глупая - это одна из моих первых работ - и оставила очень мало места спереди и сверху, всего 6 см. ПРи чем не могу понять, как так получилось, смотрю фото процесса, там много ткани, я видимо потом зачем-то отрезала - идиотка! Хотела его оформить в рамку родственникам, к которым собралась в гости. У них свой дом, там этот заяц в деревянной рамке чудесно бы смотрелся. Но вот теперь думаю, недостаточно наверное такого поля для закрепления вышивки. И просто зависла, не могу придумать, как его еще оформить... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поля по 6 см - вполне достаточно! На подгиб на изнанку можно всего 1 см. А поля в 5 см со всех сторон - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 хватит на подгибку? было бы чудесно =) спасибо, успокоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Если оформлять с паспарту - и вообще подгибать ничего не надо будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вот я тоже думаю, посмотреть, что с паспарту получится, хотя мне не очень нравится оформлять вышивки с ним... Но вот думаю, может льняное или бархатное будет неплохо, посмотрим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 16 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Чтобы закрыть главу в своих процессах отчитываюсь.Это было сплошное удовольствие ,ну,кроме бэка наездника :grin: Фрекен_Жюли,а насчет фильма-вы были правы,увы-увы... Изменено 16 июля 2014 пользователем gold_fishka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот, я же говорила про фильм. Обложка уж больно забористая )))) Что, пошленький оказался? Поздравляю с Зайцем! Он невероятно хорош собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 gold_fishka, поздравляю с завершением! Теперь лисичка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо девочки)) Оль,да,наконец начну)) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 25 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Не прошло и... трех лет, как я закончила вышивку "Заяц и почтальон" от Nimue. Вышила-то я их давно, да всё руки не доходили оформить. А тут такой повод - собралась к родственникам в Финляндию, и подумала, что милой французской компашке будет уютно в деревянном деревенском доме среди лесов и озер.Вышивал на льне Цвейгарт, цвет хаки, кажется, каунтом 36, нитки ДМС по ключу, фурнитуру подбирала в магазине на глаз. Рамочка дерево (в готовом виде, к сожалению, оказалась хуже, чем образец был), музейное стекло, на своего рода прокладке, чтобы не прилегало к вышивке. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ох и красавец же! просто чудесно получилось и оормление классное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annochka Опубликовано: 18 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Подниму тему зайца повыше) Вышивала по набору, очень быстро и с большим удовольствием! Изменено 18 октября 2015 пользователем Annochka 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ой, как здорово! Оформление интересное. У меня тоже наборчик лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Annochka, потрясающе стильное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Красавцы ))) Оформление очень классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Овал неожиданный и очень зайцу к лицу! Нестандартно и так хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.