Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 13 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Начинаю шить и маленькие фруктики в компанию к Помариуму. Первый Sorbus, или проще рябина. Картинка того, что должно получиться и рамочка, пока без содержимого и без бисера с кристаллами. Традиционно для Мартины накручено всего вдоволь - одних микро-джессик 56 штучек :). Ну и море бэкстича. 20
ленакол Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Лен, обалдеть!!! А джессики опять сдвигала, али нет? Безупречное исполнение! И как это все потом заиграет с бисером и кристаллами!!! И еще вопрос, все собираешься шить, и какие-нибудь задумки для применения есть? Так...уже хочется посмотреть живьем... 1
Lenchik Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Джессики сдвигала опять на одну ниточку - ну не могу я "те" джессики шить, которые у нее нарисованы - бугорок какой-то бесформенный получается, а тут кружочек :). Насчет "все шить" посмотрим, когда они появятся, пока ж только один в наличии, вот этот. Но хотя бы еще один точно сделаю. Потому что задумки были еще по маленьким цветочкам сделать их вертикальными панельками, парами - пока все чисто теоретически (где бы денюх прикупить... :)). А живьем неоформленные на встрече - сколько хочешь... :) 1
Enola Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Лен, очень красиво - прелестная рамочка! Ждем рябинку! :) 1
Natalya17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Рамочка - очень и очень :smile3: . цветочки и ягодки хорошо вписываются, жду рябинку. 1
Абигася Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Лена очередное чудо! И так аккуратно! 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Первый фруктик есть, готова рябинка :). Рамочка мне у фруктиков нравится даже больше чем у маленьких цветочков Собрала все вышитые работы по дизайнам Мартины в отдельный альбом, пусть вместе будут, чтобы не искать их в двух других альбомах :) 15
BB Style Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Да, Лена, фруктики действительно красивее цветочков! Мне тоже очень нравится! 1
Natalya17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Фруктики очень симпатичные. Рамочка мне особенно нравится. Лена, а в схеме только один фруктик мелкокрестиком или ты сама так решила сделать? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Natalya17 1
Lenchik Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 В схеме мелкокрестиком одна ягодка и цветочки - это Мартина зак задумала. Я тут отсебятины никакой в этот раз не делала :). 1
Enola Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Заглядение!!! Чудесная рябинка! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас