Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 15 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну вот, разрешите начать новую тему Превью на черном. Месяца два мучила серединку - невышивальное время и уезжала из дома постоянно Но такая красота получается зелено-голубая Весь материал по списку, ткань Zweigart 28ct Brittney Lilac Бисер начать пришить пока не хватает силы-воли ))), хотя столько для него места, и хочется. Буду шить птичку первую Девочки, не могу картинку дизайна от Мартины вставить. Раньше эти картинки в онлайн-классах были, а где теперь их искать? 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Как красиво! С удовольствием послежу за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ах, какие цвета! Садик обещает быть очень насыщенным. С удовольствием буду любоваться. А картинки я вставляю с сайта Мартины, они там всегда большие :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Лена, безумно красивое начало . Как же приятно и радостно смотреть на эти цвета. Трудно поймать оттенок ткани на фото, но я его знаю и уверена, что он идеально подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Света, спасибо за помощь! Еще хочу в середины маленьких темно-синих джессик фр.узелки из металлика накрутить, что ли... Зелененькие огоньки добавить Эти джессики так сливаются с крестиками такого же цветя рядом. Вообще почти все спецстежки рядом с крестиками аналогичного цвета. Бисер буду пришивать и скорее всего выделю эту мелочь Изменено 15 сентября 2013 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Лена, поздравляю! Мне очень нравится это сочетание цветов, опять же вижу мою любимую ярко-зеленую ниточку. Это же она ярко-зеленая, глориана -перлушка? :smile3: Интригует твой рассказ про спецстежки одинакового цвета с крестиками. Это должно получиться очаровательно! Хорошо, что в конце концов показала нам эту красоту, Теперь мы тебя будем всячески подталкивать к продолжению работы, и тогда ты не будешь страдать от отсутствия вышивального настроения :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ну наконец-то ! теперь появилось на одну темку с красотами больше! поздравляю с началом процесса и ждем много-много-много фото в детальках от вас;)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ах, красотища какая! Какие цвета потрясающие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Лен, поздравляю!!! Какие цвета, а еще с бисером - как все заиграет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Красотища неземная :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Лена, это красотища неимоверная!!Цвета просто сказочные!!Для себя решила: павлинов надо шить 100% :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки всем-всем спасибо за похвалы и комплименты. Может еще кто-то их потихоньку шьет? а то у меня какая то карма - выбирать дизайны и шить их по началу одной ))) Дома очень холодно, вышивать нереально. еще и бабьего лета обещают, что не будет в этом году Мне очень нравится это сочетание цветов, опять же вижу мою любимую ярко-зеленую ниточку. Это же она ярко-зеленая, глориана -перлушка? :smile3: Интригует твой рассказ про спецстежки одинакового цвета с крестиками. Это должно получиться очаровательно! Маш, что за ниточка? из ярких есть только Caron WL201 BuddingLeaf. Эх надо материалы фотать... А спецстежки с крестиками одного цвета ж уже вышиты - джессики темно-синие и рядом такие же крестики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ElenaZ, у меня подруга шьет этот садик, надо ее подопнуть будет, чтобы тоже показала, у нее правда чуть меньше вышито. Цвета в этом садике потрясающие, серединка изобилует спецстежками и бисером. завидуууююю вам ;) Изменено 18 сентября 2013 пользователем MarinaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Марина, с подругой построже там, пусть несет садик :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 из ярких есть только Caron WL201 BuddingLeaf. Эх надо материалы фотать... да, материалы надо фотографировать, это точно! Нет, Лен, значит не моя любимая. :smile3: Моя любимая - глориана ярко-зеленая , почти что ядовитая, перлушка. Она у девочек в Аптеке была. :smile3: Я ее как вижу, так ни на что другое смотреть не могу, прямо как кролик под гипнотизом удава. Но твой вариант тоже очень хорош, пойду рыть свои запасы, может у меня где такая WL есть. Достану и буду любоваться! а все пустые места для бисера что ли остались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Маша, у нас в Аптеке была как раз Caron WL201 Budding Leaf - "вырви глаз", зелененькая неоновая такая :shok: (в центре она ). Там шнурка не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 а все пустые места для бисера что ли остались? да, морально готовлюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 ElenaZ , как там Ваши павлинчики поживают? ну оочень хочется на них посмотреть :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Павлинчики потихонечку обретают блеск и шик Решила заняться бисером в середке - ужас как его много, и как медленно продвигается Готова только половина. Скоро, скоро уже что-нибудь покажу Изменено 31 октября 2013 пользователем ElenaZ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Павлинчики потихонечку обретают блеск и шик Решила заняться бисером в середке - ужас как его много, и как медленно продвигается Готова только половина. Скоро, скоро уже что-нибудь покажу жду не дождусь... представляю, какая там красотища!!! успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну вот и мое маленькое продолжение. Специально для вас пришила бисер птичке А теперь серёдка! Так хорошо видно, что бисер "взрывает" картинку. Сначала казалось, что и с дырками красиво. Мне становится всё интересней - какой вес будет у готового дизайна? 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Павлин просто завораживает своей красотой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне очень нравится цветовая гамма павлинов. Записала их себе в планы! Правда столько бисера, это же надо столько терпения! Зато видно что результат стоит того :) Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот это богатство. Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ох, ну какая же красотища!!! руки так и тянутся своих начать, но низя! уже минут пять сижу и все любуюсь ими))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.