ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как же трудно подобрать оформление для дизайна со скошенными углами/круглого. Оля, мне кажется, очень удачно получилось. Гармонично, совсем не кажется, что много воздуха по углам. Даже удивительно. Такое ровное восприятие всего в целом. И при этом Павлины остались главными. Красивый дизайн, нравится , как смотрится. Поздравляю, здорово. Багет, мне кажется, - лучший вариант . 1
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Оля, поздравляю! Работа завершена и она чудесна! Я тоже закончила ))) Теперь надо бы оформить, но я боюсь идти в наши багетки - выбор очень и очень ограниченный 1
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, спасибо большое! Я провела в багетке пожалуй часа два точно! Очень сложно было найти "то самое". Да и выбрав два итоговых багета все равно всей картинки не видно сразу, очень долго мучилась еще придя домой. В голове была картинка, но когда в живую видишь итог - все равно по другому воспринимается! Это такое облегчение когда видишь готовую работу и понимаешь - это оно! Лена, а показать? ))) Надо сходить и посмотреть что есть, а там и станет понятно - есть из чего оформлять или нет. У меня была другая проблема, что ни в одной багетке не хотели лен натягивать. И подъем делать из двойного багета. 2
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Показать конечно надо ) У меня проблема - у меня середка немного вытянулась, от тяжести бисера наверное, или так натягивала на раму. Вот поэтому отлеживается потихоньку, бугры фотать не хочу. У ас лен натягивают, а вот про двойной багет не слышали ничего. 1
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Отлично павлинчики нарядились! Багет очень интересный. 1
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Показать конечно надо ) У меня проблема - у меня середка немного вытянулась, от тяжести бисера наверное, или так натягивала на раму. Вот поэтому отлеживается потихоньку, бугры фотать не хочу. У ас лен натягивают, а вот про двойной багет не слышали ничего. Лена, немудрено, кажется там в серединке тонна бисера! Ого! Лен натянуть наверное тяжелее чем два багета отдельно сделать!
ElenaZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У нас девочки-приемщицы натягивают, такие изумительные-изумительные девочки. И всего на рос.рубли, наверное за 50 или 100 рр ))) Очень аккуратно, даже маленькую тряпочку на большую основу, даже лен в мини-мандалах по диагонали без перекосов. Люблю я их ))) Подружке сейчас павлинов показывала, вроде серединка уже аккуратнее стала, не так провисает. Надо пробно натянуть на доску липучкой попробовать 1
OK Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Эх....а я все со своими поисками вариантов основы....Доместос...но как-то мне не очень...что скажете? 3
Pepa Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Мне тоже не очень...Хорошая основа, но не для этого дизайна ИМХО
мелисент Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 может, желтый какой, лимонный, например..... :-) 1
Vladlena 26 Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 А может мята или темный шоколад ? 4
ElenaZ Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 По мне, им не очень подходят теплые цвета. Не знаю на каком бы смогла еще его представить. На сером (pearl gray кажется) может быть.
ArabicaMix Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Мне такие варианты видятся: самые светлые сиреневый или желтый, или что-то песочно-кремовое. жмите, чтобы посмотреть крупнее 5
Фирия Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Мне нравится мята, и желтый тоже очень симпатично)) Да и светлый сиреневый тоже очень ничего! Я могу представить на любом светлом оттенке, и все хорошо. А вот темные не пойдут мне кажется, изначальная цветовая гамма теряется. 3
Популярное сообщение OK Опубликовано: 11 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Не велите казнить....отнеситесь с пониманием.....ну не смогла я отказаться от своего апельсина :) 15
ElenaZ Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 С началом! Будет великолепно! Это ж будет эксклюзив стопроцентный. Очень жду птичек
Тёмкина мама Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Оль,молодец! Нельзя отказывать себе в радости начинания новой красоты!
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вперед! И спасибо за интригу :)
STS Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Оля, с началом очередного садика! Это мандарин без доместоса, или с? Ткань - огонь :)
OK Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Без доместоса - решила все-таки оригинальный цвет оставить. Кстати , что у мурано, что у пермина оранжевые абсолютно одинаковые, хотя по фоткам с сайтов - разные.
ленакол Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот люблю, Оль, твою неудержимую силу создавать дополнительные трудности на своем пути! Я уж грешным делом думала, что ты вся в барокко, а тут такой праздник намечается!!! 1
OK Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А я и была вся в Барокко - выложила на галерее текущее состояние. Но решила немного себя побаловать павлинчиками. А про трудности ты права - каунт 32 - но пока бисер влезает (по краям) - а в середине придумала как сократить - при чем даже более выраженный рисунок получиться на мой взгляд :) 3
Lenchik Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Оль, суперский апельсин! Молодец, себя надо радовать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас