Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же трудно подобрать оформление для дизайна со скошенными углами/круглого.   Оля, мне кажется, очень удачно получилось.

Гармонично, совсем не кажется, что много воздуха по углам. Даже удивительно. Такое ровное восприятие всего в целом. И  при этом Павлины остались главными.  Красивый дизайн, нравится , как смотрится. Поздравляю, здорово.

Багет, мне кажется, - лучший вариант .

• Like 1
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оля, поздравляю! Работа завершена и она чудесна!

Я тоже закончила )))

Теперь надо бы оформить, но я боюсь идти в наши багетки - выбор очень и очень ограниченный

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Я провела в багетке пожалуй часа два точно! Очень сложно было найти "то самое". Да и выбрав два итоговых багета все равно всей картинки не видно сразу, очень долго мучилась еще придя домой. В голове была картинка, но когда в живую видишь итог - все равно по другому воспринимается! Это такое облегчение когда видишь готовую работу и понимаешь - это оно! 

Лена, а показать? ))) Надо сходить и посмотреть что есть, а там и станет понятно - есть из чего оформлять или нет. У меня была другая проблема, что ни в одной багетке не хотели лен натягивать. И подъем делать из двойного багета. 

• Like 2
Опубликовано:

Показать конечно надо )

У меня проблема - у меня середка немного вытянулась, от тяжести бисера наверное, или так натягивала на раму.

Вот поэтому отлеживается потихоньку, бугры фотать не хочу.

У ас лен натягивают, а вот про двойной багет не слышали ничего.

• Like 1
Опубликовано:

Показать конечно надо )

У меня проблема - у меня середка немного вытянулась, от тяжести бисера наверное, или так натягивала на раму.

Вот поэтому отлеживается потихоньку, бугры фотать не хочу.

У ас лен натягивают, а вот про двойной багет не слышали ничего.

Лена, немудрено, кажется там в серединке тонна бисера! 

Ого! Лен натянуть наверное тяжелее чем два багета отдельно сделать!

Опубликовано:

У нас девочки-приемщицы натягивают, такие изумительные-изумительные девочки. И всего на рос.рубли, наверное за 50 или 100 рр )))

Очень аккуратно, даже маленькую тряпочку на большую основу, даже лен в мини-мандалах по диагонали без перекосов.

Люблю я их )))

Подружке сейчас павлинов показывала, вроде серединка уже аккуратнее стала, не так провисает. Надо пробно натянуть на доску  липучкой попробовать

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже не очень...Хорошая основа, но не для этого дизайна ИМХО

Опубликовано:

По мне, им не очень подходят теплые цвета.

Не знаю на каком бы смогла еще его представить. На сером (pearl gray кажется) может быть.

Опубликовано:

Мне нравится мята, и желтый тоже очень симпатично)) Да и светлый сиреневый тоже очень ничего! Я могу представить на любом светлом оттенке, и все хорошо. А вот темные не пойдут мне кажется, изначальная цветовая гамма теряется. 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Без доместоса - решила все-таки оригинальный цвет оставить. Кстати , что у мурано, что у пермина оранжевые абсолютно одинаковые, хотя по фоткам с сайтов - разные.

Опубликовано:

Вот люблю, Оль, твою неудержимую силу создавать дополнительные трудности на своем пути! Я уж грешным делом думала, что ты вся в барокко, а тут такой праздник намечается!!!

• Like 1
Опубликовано:

А я и была вся в Барокко - выложила на галерее текущее состояние. Но решила немного себя побаловать павлинчиками.

А про трудности ты права - каунт 32 - но пока бисер влезает (по краям) - а в середине придумала как сократить - при чем даже более выраженный рисунок получиться на мой взгляд :)

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.