ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Как же трудно подобрать оформление для дизайна со скошенными углами/круглого. Оля, мне кажется, очень удачно получилось. Гармонично, совсем не кажется, что много воздуха по углам. Даже удивительно. Такое ровное восприятие всего в целом. И при этом Павлины остались главными. Красивый дизайн, нравится , как смотрится. Поздравляю, здорово. Багет, мне кажется, - лучший вариант . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 хороши павлины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Оля, поздравляю! Работа завершена и она чудесна! Я тоже закончила ))) Теперь надо бы оформить, но я боюсь идти в наши багетки - выбор очень и очень ограниченный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, спасибо большое! Я провела в багетке пожалуй часа два точно! Очень сложно было найти "то самое". Да и выбрав два итоговых багета все равно всей картинки не видно сразу, очень долго мучилась еще придя домой. В голове была картинка, но когда в живую видишь итог - все равно по другому воспринимается! Это такое облегчение когда видишь готовую работу и понимаешь - это оно! Лена, а показать? ))) Надо сходить и посмотреть что есть, а там и станет понятно - есть из чего оформлять или нет. У меня была другая проблема, что ни в одной багетке не хотели лен натягивать. И подъем делать из двойного багета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Показать конечно надо ) У меня проблема - у меня середка немного вытянулась, от тяжести бисера наверное, или так натягивала на раму. Вот поэтому отлеживается потихоньку, бугры фотать не хочу. У ас лен натягивают, а вот про двойной багет не слышали ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Отлично павлинчики нарядились! Багет очень интересный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Показать конечно надо ) У меня проблема - у меня середка немного вытянулась, от тяжести бисера наверное, или так натягивала на раму. Вот поэтому отлеживается потихоньку, бугры фотать не хочу. У ас лен натягивают, а вот про двойной багет не слышали ничего. Лена, немудрено, кажется там в серединке тонна бисера! Ого! Лен натянуть наверное тяжелее чем два багета отдельно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 У нас девочки-приемщицы натягивают, такие изумительные-изумительные девочки. И всего на рос.рубли, наверное за 50 или 100 рр ))) Очень аккуратно, даже маленькую тряпочку на большую основу, даже лен в мини-мандалах по диагонали без перекосов. Люблю я их ))) Подружке сейчас павлинов показывала, вроде серединка уже аккуратнее стала, не так провисает. Надо пробно натянуть на доску липучкой попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Эх....а я все со своими поисками вариантов основы....Доместос...но как-то мне не очень...что скажете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мне тоже не очень...Хорошая основа, но не для этого дизайна ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 может, желтый какой, лимонный, например..... :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А может мята или темный шоколад ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 По мне, им не очень подходят теплые цвета. Не знаю на каком бы смогла еще его представить. На сером (pearl gray кажется) может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мне такие варианты видятся: самые светлые сиреневый или желтый, или что-то песочно-кремовое. жмите, чтобы посмотреть крупнее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мне нравится мята, и желтый тоже очень симпатично)) Да и светлый сиреневый тоже очень ничего! Я могу представить на любом светлом оттенке, и все хорошо. А вот темные не пойдут мне кажется, изначальная цветовая гамма теряется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 11 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не велите казнить....отнеситесь с пониманием.....ну не смогла я отказаться от своего апельсина :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ну, с почином! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С началом! Будет великолепно! Это ж будет эксклюзив стопроцентный. Очень жду птичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Оль,молодец! Нельзя отказывать себе в радости начинания новой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вперед! И спасибо за интригу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Оля, с началом очередного садика! Это мандарин без доместоса, или с? Ткань - огонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Без доместоса - решила все-таки оригинальный цвет оставить. Кстати , что у мурано, что у пермина оранжевые абсолютно одинаковые, хотя по фоткам с сайтов - разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вот люблю, Оль, твою неудержимую силу создавать дополнительные трудности на своем пути! Я уж грешным делом думала, что ты вся в барокко, а тут такой праздник намечается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А я и была вся в Барокко - выложила на галерее текущее состояние. Но решила немного себя побаловать павлинчиками. А про трудности ты права - каунт 32 - но пока бисер влезает (по краям) - а в середине придумала как сократить - при чем даже более выраженный рисунок получиться на мой взгляд :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Оль, суперский апельсин! Молодец, себя надо радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.