Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, какое роскошество! Серединка потрясающая, сколько бисера!!!

А птиц просто очарователен, упитанный такой красавчик, сияет весь! Шикарный дизайн!

• Like 1
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А кто работал с бисером "Del Hex Beads size 11"? Как он вам?

Мне не понравился. По моему, он немного огрубляет работу.

Или все бисеринки надо грань к грани выкладывать, чтоб отблеск был ровный, а не поломанной линией.

В общем, решила для себя, его специально не выискивать (если не готовый набор), а заменять обычно деликой.

Опубликовано:

Только сегодня выражаю свой восторг павлинчиком, но смотрю уже сотый раз на него. Мне все в нем нравится. И лицо, так сказать, особенно. И то, что он такой жирненький и три пера на голове. Замечательный птиц!

С бисером этим, Лен, не встречалась еще.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, это такой с гранями снаружи бисер? Мне он даже понравился, правда он у меня был не сплошной линией или полем, а точечно, поэтому выкладывание граней было не обязательно.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да, Лен, он

Какой дизайн посмотреть?

Я его замметила еще в схемах бисерных плиток.

Но готовые пока не рассматривала на его наличие

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

А! Встречала такой. Я не заморачивалась и пришивала вместе с обычным. Правда это была отсебятина в "елочке"

Нажми на "оригинал", посмотри. Там лилово-зеленый под металлик бисер.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, серединка бесподобна!!! Да, количество бисера - точно целый килограмм!!! У меня тоже в сезонах был этот бисер, но как-то немного, и я все не могла понять зачем он там нужен, никакой разницы не заметила.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я разиня и растяпа ))) 

Вышила вторую пару павлинчиков и тут случайно(!) :) заметила, что отбэчила первую правую пару полностью черным дмс, а по инструкции глазки павлиньих перьев надо bs металликом (pb35). Попробовала в левой паре использовать металлик - не понравилось! И это не нежелание переделывать первую пару птиц (все-таки 2 из 8 - это не так уж и много), а вот как то с черным кажется графичнее. Пока даже не представляю как это в компексе будет

В общем, жду ваших высказываний и замечаний.

Мои павлины в первом сообщении на этой 2 странице, а вот ссылка на сообщение с готовыми павлинами

Посмотрела - не хватает все-таки моего фото для сравнения... но пока нет его

Изменено пользователем ElenaZ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Лена, какие красавцы! Фото -  наслаждение сплошное подробностями и цветом! Нравятся эти птички мне. Надо подумать, может с люрексом лен изумрудный под  них пустить. Все такое яркое. Мне обе парочки нравятся.

• Like 2
Опубликовано:

Начала верхнюю пару. Там очень много крестиков черного цвета  :unsure:

Думаю на какой-н темный-темный менять что-ли??? Рядом с черным Глориана 023 Velvet Night Sky... 

Буду думать по ходу

Опубликовано:

Ух, какие шикарные красавцы! Такие очаровашки милые, просто загляденье! Очень-очень нравятся! :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошо-то как! :) Еще павлинчики!

Материалы как красиво сфотаны, загляденье. И начало симпатичное. А тканька какая?

• Like 1
Опубликовано:

Я как раз специально пофоткала все материалы, т.к. их еще не было в теме. Да и такая красота, что стоит показать! Ниточки загляденье :nyam:, и вся серединка вышивалась только ими, ни одной dmc. Я радовалась каждому крестику! Вышивать одно удовольствие  :i-m_so_happy: А тканька обычная Antique White Cashel. Уж очень много бисера в серединке, я даже боюсь представить сколько я его буду вышивать. Фоткала вечером поэтому освещение не очень получается, в следующий раз буду днем солнышко ловить. :blush1:

• Like 4
Опубликовано:

Ураааа!

Весна пришла, птички полетели :)

Фирия, спасибо за фото материалов, я вот себя заставить никак не могла.

Серединка замечательная! Цвета там и правда, вроде и яркие, а такие гармоничные и симпатичные

• Like 4
Опубликовано:

Кстати может кому пригодится: 

Ошибка в списке материалов! Заявлено 4 штучки Swarovski Crystals 6mm Flower Vitrail Med. А символов „e“ встречается 8 штук. Я дозаказывала цветочки, не знаю высылает ли Синди сейчас все 8 штук или нет, но я ей писала об этом.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.