SvetlanaBY Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Фирия, поздравляю вас с началом такой красоты!!! Ждем продолжения красоты! а про кристаллы значит нужно и мне синди написать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Ковыряю павлинчиков потихоньку, серединку ниточками закончила вышивать, застряла на бисере! Сделала перерывчик и вышила целых две другие работы! Сейчас вернулась к ковырянию бисера. Вот что было перед началом пришивания бисера: Сейчас половину бисера уже пришила, выложу фото когда закончу его уже. Изменено 15 июня 2014 пользователем Фирия 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Очень нарядно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Цвета восхитительные, нравятся мне эти Птички! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 1 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Доковыряла бисер! Ох его много как! Но результатом довольна очень. У меня даже муж начал посматривать на мою вышивку, а то равнодушный был ко всему! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Роскошно, красота невозможная! Металлик очень мне нравится и бисер граненый. Мой муж, кстати, тоже, именно с Мартины начал проявлять интерес к моему занятию. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 О, какое роскошество! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Силя Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Персидский ковер, не иначе! Просто здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 23 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо девочки! Я с продолжением! Готова первая пара павлинов. Вышиваю и глаза цвету так радуются! Увидительно легко и быстро вышились, видимо потому что бисера было мало;) Очень понравился новый для меня стежок в павлиньем хвосте "Woven scotch combi", нигде его раньше не встречала! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Красавцы, яркие, сияющие! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Павлины как настоящие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Как мне нравятся эти жирненькие и клювастые птички!!! Обожаю! Нарядные- то какие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А вот и вторая пара павлинчиков! По моему они будут самыми яркими 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ну нравятся просто не могу как! :) Очаровашки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Какая цветовая гамма!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Шикарные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 2 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я оказывается забыла показать фото серединки отшитой, исправляюсь! А то канва уже перемотана и сейчас вышиваются нижние сиренево-черно-зеленые павлинчики)) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Здесь, конечно, тоже серединка знатная: сплошные шовчики, строчки золотом, бисер. Шикарные Павлины. Вышивка замечательная. За крупное фото спасибо - такое удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Mamma mia! Какие цвета, этот синий просто божественный.......... Не надо забывать показывать такие чудесные фотографии :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну потрясающие цвета! И птички эти пухленькие - очарование! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо девочки! Птички пухляшечки вышиваются очень легко и быстро, а вот рамочка и огромная завитушка продублированная бисером как то тяжко шли. Скоро третья пара павлинчиков будет в другой гамме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ну просто глаз не хочется в сторону отводить!!! замечательный процесс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Фирия, замечательные павлинчики Смотрю на фото и кошусь на свои )) Недавно станок достала и раму на него вернула 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Недавно станок достала и раму на него вернула значит ждем еще продолжение ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 20 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ElenaZ, выпускайте скорее своих птичек, пусть с моими полетают! Вот и третья пара павлинов, фиолетовые: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.