SvetlanaBY Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Фирия, поздравляю вас с началом такой красоты!!! Ждем продолжения красоты! а про кристаллы значит нужно и мне синди написать... 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Ковыряю павлинчиков потихоньку, серединку ниточками закончила вышивать, застряла на бисере! Сделала перерывчик и вышила целых две другие работы! Сейчас вернулась к ковырянию бисера. Вот что было перед началом пришивания бисера: Сейчас половину бисера уже пришила, выложу фото когда закончу его уже. Изменено 15 июня 2014 пользователем Фирия 21
ArabicaMix Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Цвета восхитительные, нравятся мне эти Птички! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 1 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Доковыряла бисер! Ох его много как! Но результатом довольна очень. У меня даже муж начал посматривать на мою вышивку, а то равнодушный был ко всему! 16
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Роскошно, красота невозможная! Металлик очень мне нравится и бисер граненый. Мой муж, кстати, тоже, именно с Мартины начал проявлять интерес к моему занятию. :) 1
Силя Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Персидский ковер, не иначе! Просто здорово! 2
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 23 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо девочки! Я с продолжением! Готова первая пара павлинов. Вышиваю и глаза цвету так радуются! Увидительно легко и быстро вышились, видимо потому что бисера было мало;) Очень понравился новый для меня стежок в павлиньем хвосте "Woven scotch combi", нигде его раньше не встречала! 16
ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Как мне нравятся эти жирненькие и клювастые птички!!! Обожаю! Нарядные- то какие! 2
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А вот и вторая пара павлинчиков! По моему они будут самыми яркими 21
Lenchik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну нравятся просто не могу как! :) Очаровашки! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 2 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я оказывается забыла показать фото серединки отшитой, исправляюсь! А то канва уже перемотана и сейчас вышиваются нижние сиренево-черно-зеленые павлинчики)) 24
ArabicaMix Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Здесь, конечно, тоже серединка знатная: сплошные шовчики, строчки золотом, бисер. Шикарные Павлины. Вышивка замечательная. За крупное фото спасибо - такое удовольствие! 1
мелисент Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Mamma mia! Какие цвета, этот синий просто божественный.......... Не надо забывать показывать такие чудесные фотографии :lol: 2
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ну потрясающие цвета! И птички эти пухленькие - очарование! :) 1
Фирия Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо девочки! Птички пухляшечки вышиваются очень легко и быстро, а вот рамочка и огромная завитушка продублированная бисером как то тяжко шли. Скоро третья пара павлинчиков будет в другой гамме! 1
SvetlanaBY Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 ну просто глаз не хочется в сторону отводить!!! замечательный процесс!!! 1
ElenaZ Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Фирия, замечательные павлинчики Смотрю на фото и кошусь на свои )) Недавно станок достала и раму на него вернула 4
SvetlanaBY Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 05.10.2014 в 04:45, ElenaZ сказал: Недавно станок достала и раму на него вернула значит ждем еще продолжение ;) 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 20 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 ElenaZ, выпускайте скорее своих птичек, пусть с моими полетают! Вот и третья пара павлинов, фиолетовые: 23
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас