Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sparkling Peacock Mandala

ElenaZ

Рекомендованные сообщения

Красавцы! Очень симпатичны мне эти птички. Просто нравятся и ВСЁ!!!! 

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фирия, никак не получается пока :)

Фото подготовила и встала перед вариантами - то ли разрешение уменьшать, то ли несколько бисеринок поправить (ну вот слабое место у меня бисер, очень слабое). Пока выбрала второе, буду править )))

Да там и готово то только одно левое верхнее перо к прошлым фото

О, эта третья парочка мне больше всех нравится - какие у них цвета потрясающие! :)

ElenaZ, перо очень красивое! Стоит его показать! Сейчас я тоже вышиваю перья, два нижних, рядом с фиолетовыми павлинчиками. Только у меня еще крестики в процессе... Застряла на алжириках которые на хвостиках что Glo 023 вышиваются. Ко всем другим алжирикам написано в каждую дырочку вышивать, а к этим ничего не написано, а по схеме они через дырочку. Поискала другие отшивы - нашла оба варианта, то через одну то в каждую... Даже не знаю как быть! Пока сделала через дырочку... А Вы как вышивали их? 

Фирия, на ты лучше

Я что-то даже не задумылась. Все алжирские вышивала с 8 лучиками. Жидковато конечно, но там бусинки блестят рядом

Хороши птички! Очень нравятся....даже начинаю серьезно задумываться а не поставить ли в планы.....красота!

ElenaZ, а я пока не пришивала бисер, пустовато выглядит... вот и маюсь! 

Девочки спасибо за отзывы! Действительно павлины завораживают, очень приятно вышивать! Всем рекомендую! 

• 2 недели спустя...

Девочки, я пока забираю свое желание выставить фото :(

С вышивкой пока приходится практически завязать. Так жалко (((

Руки стали болеть, не могла понять что к чему. А оказалось пресловутый туннельный синдром.

Не думала, что это так больно и не комфортно. 

С работой никак не завяжешь, целый день на компьютере, приходится пока жертвовать некоторыми увлечениями

Но надеюсь через пару месяцев все же вернусь! 

А пока, буду любоваться вашими работами

Лена, сочувствую! Сталкивалась с этой штукой и тоже по работе. Посмотри вот ТУТ внизу страницы перчатки, я пользовалась подобными и при вышивке, и при работе с мышкой. Не скажу, что они вот прям все вылечат, но как-то с ними покомфортнее было. Я еще и мышку у компа заменила на вертикальную :) - ВОТ примерно такую. Правда тогда их в России было днем с огнем не сыскать и мне привезли беспроводную очень издалека :), сначала непривычно было, потом приспособилась. Ну и локоть чтобы не на весу был при работе с мышью.

Выздоравливай!

Девочки, спасибо за пожелания!

Lenchik, спасибо за советы! По крайней мере перчатки точно буду искать и закажу! Может даже это в полезные советы вынести?

=====

Даже не пришлось долго искать - они на 123 есть! Сто лет ничего не заказывала уже!!! Чем не повод разжиться )))

Изменено пользователем ElenaZ

Во-во, и приятное с полезным совместить! :)

Ух, красотища...ну и как тут удержаться....да еще и скидки у Синди. В общем пошла тренировать силу волю за лебедями

P.S. Планы рухнули - схемы-то еще нет после окончания онлайна - и скорее всего уже и не будет....так рисковать не буду.

Девочки-счастливые обладатели этой красоты, молодцы! Цвета в мандале просто волшебные, а уж перья - вообщее отвал башки.

Теперь буду просто завидовать, что вовремя не подсуетилась :)

Изменено пользователем OK

А ведь и правда! Схемы то нет нигде! Ох Мартина, могла бы зарабатывать просто на имеющихся дизайнах! А даже готовое разместить не может... 

Я что вообще одна останусь с павлинами в обнимку? Леночка выздоравливай скорее! 

Думала отложить пока павлинов, на моноканву опять потянуло... А теперь совесть мучает! Надо доделывать... 

Фирия, А правильно понимаю, что лебеди и павлины это как бы одна серия? Какой размер у павлинов?

Я думаю да, они похожи по структуре очень! Перья диагональные... по две птички... Только павлины 283*283 крестика, но я на кашели вышиваю из-за обилия бисера в центре, поэтому будет больше чем если бы на белфасте

Но разница в размерах все-таки очень приличная. На 28 каунте павлины 50,5 см. А лебеди на 32 каунте 55,5 (потому как 349 x 349 крестиков). Так что вместе не очень...хотя как знать - получается с каждой стороны примерно по 2.5 см больше

Изменено пользователем OK

Если уж очень хочется оба эти дизайна, то можно прикинуть например так: либо при оформлении подбирать багет/паспарту чтоб одинаковый конечный размер был, либо к примеру повесить на противоположные стенки, так никто не будет обращать внимание на 10см разницу, и в то же время все будет в одном стиле выдержано! 

Больше склонна оформлением соединить(проблема с противоположными стенами :):):) В общем буду ждать появление схемы, а пока шить лебедей

Какое шикарное, нарядное перышко!

Оль, и я тебя понимаю, оно меня тоже доконало, осталось финансы найти (ох уж этот курс...).

Девочки, я к вам в компанию любителей перышка. Фирия -очень красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.