Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Очень красивый дизайн! (сижу и радуюсь, что дочке превью понравилось и я его прикупила в свое время :) )

• Like 2
Опубликовано:

Осталась последняя парочка птичек, это уже финишная прямая! :) Как же мне перышко нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, уже все понятно -  шедевр! Моя тема, нравится очень, как получается. Всё нравится!

Бисер граненый в завитушках, очень красивый. 

Надо же , какие причуды монитора. На этих фото фон мне кажется слегка персиковым. И мне нравится, как вариант. :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Да, освещение немного подкачало, чуток цвета искажены, но суть понятна. Кстати вот и вариант цвета основы! Я видела часто превьюшки на черном, очень эффектно смотрится в маленьком виде. Но вот как уже почти все в этом дизайне вышивший человек скажу, что черная основа не для павлинов. Мне кажется все голубые-синие ниточки не будут так ярки как на светлом фоне, к тому же все павлины имеют обшивку из черного цвета, и ноги и волоски на головах (или как их назвать правильно не знаю). Да, можно безусловно заменить, но эффект уже будет не тот! Ну что за павлин с коричневыми или белыми ногами? Мое мнение что этот дизайн однозначно для светлой основы. Я кстати сначала думала на бледно голубой вышить, ниток таких бледных нет, все цвета очень яркие и будут хорошо смотреться. Но в последний момент решила не экспериментировать, все таки за плечами мало было еще. 

• Like 3
Опубликовано:

Я черный вариант к счастью совсем не рассматриваю. Как всегда тянет на экзотику...

Фирия, не могли бы вы список материалов сюда выложить...или хотя бы номера DMC , которые используются ?

• Like 3
Опубликовано:

Этот  дизайн такой игривый, кажется, на какие-то жесткие  каноны по стилю не претендует, чтобы с фоном заморочки были. Поэтому можно и поэкспериментировать  с цветом основы.

Маша, я как раз про лайм и думаю.  :)

• Like 2
Опубликовано:

очень контрастно! 

Сижу на fabric viewer, тряпочки под этих павлинов примеряю. Как будто мне делать нечего или я их вышивать собираюсь. Надо завязывать с этим занятием, а то и правда вышить их захочу :-)

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Очень нравится, боюсь сорваться) Действительно, очень бы порадовал список материалов, оценить запасы. ;)

По поводу основы - думаю, птички и так очень яркие, основа должна быть приглушенной, неяркой, иначе будет перебор...

Изменено пользователем papaya
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я бы все таки настаивала на более светлом фоне, любой пастельный оттенок подойдет, светлые оттенки мяты или лайма подойдут вполне, впрочем как и розового и оранжевого. 

Дмц которые используются, копирнула с расходом:

Black 310 9 yds 
Blue Violet dk 333 2 yds 
Blue Violet 340 0.66 yds
Blue Violet lt 341 0.17 yds 
Wedgewood dk 517 4 yds
Misty Blue med 807 4 yds
Navy Blue dk 823 3 yds
Blue Violet med 3746 4 yds
Misty Blue vy dk 3765 8 yds 
Blue Green vy dk 3808 4 yds 
Lavender Blue dk 3838 0.81 yds
Dark Wedgewood 3842 2 yds 

В основном все вышивается шелком и блеском, а их фотки я в начале темы выкладывала, там видно какие все нитки яркие, ни одного пастельного оттенка. Скопировать список спец ниточек? Или фоток достаточно? 
Изменено пользователем Фирия
  • Like 1
Опубликовано:

а мне бы список спец нитей не помешал бы, вижу, что многие у меня есть, с расходом не ясно. :) да и делики тоже.

Отмена, нашла на Юке список и расходы.

• Like 1
Опубликовано:

Как мне нравятся эти разговоры про цвет основы! :) Значит павлинчики точно не последние. Я как-то тоже про светло-зеленое или лайм призадумалась :).

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.