Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 13 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Закончила бордюр внизу! В общем то весь низ готов, перематывала канву на верхнюю часть, и сфоткала пока была возможность, жаль только освещение вечернее, но в следующий раз я это увижу когда полностью закончу! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ах, как же мне нравятся эти павлины!!! Такая красота получается!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Все! Зависть меня задушила окончательно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень красивый дизайн! (сижу и радуюсь, что дочке превью понравилось и я его прикупила в свое время :) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Осталась последняя парочка птичек, это уже финишная прямая! :) Как же мне перышко нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Просто шикарно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, а как вы думаете на каком еще фоне можно павлинчиков вышить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Как нарядно! Цвета обалденные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Роскошно! Какие цвета!!! Хоть и моя эта тема, но просто загляделась на этих птах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ух ты, уже все понятно - шедевр! Моя тема, нравится очень, как получается. Всё нравится! Бисер граненый в завитушках, очень красивый. Надо же , какие причуды монитора. На этих фото фон мне кажется слегка персиковым. И мне нравится, как вариант. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки, спасибо большое! Да, освещение немного подкачало, чуток цвета искажены, но суть понятна. Кстати вот и вариант цвета основы! Я видела часто превьюшки на черном, очень эффектно смотрится в маленьком виде. Но вот как уже почти все в этом дизайне вышивший человек скажу, что черная основа не для павлинов. Мне кажется все голубые-синие ниточки не будут так ярки как на светлом фоне, к тому же все павлины имеют обшивку из черного цвета, и ноги и волоски на головах (или как их назвать правильно не знаю). Да, можно безусловно заменить, но эффект уже будет не тот! Ну что за павлин с коричневыми или белыми ногами? Мое мнение что этот дизайн однозначно для светлой основы. Я кстати сначала думала на бледно голубой вышить, ниток таких бледных нет, все цвета очень яркие и будут хорошо смотреться. Но в последний момент решила не экспериментировать, все таки за плечами мало было еще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я черный вариант к счастью совсем не рассматриваю. Как всегда тянет на экзотику... Фирия, не могли бы вы список материалов сюда выложить...или хотя бы номера DMC , которые используются ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Роскошно получается! Я бы лайм или мяту посмотрела для основы. Такая серость за окном, что нужен цветовой шок :-). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Этот дизайн такой игривый, кажется, на какие-то жесткие каноны по стилю не претендует, чтобы с фоном заморочки были. Поэтому можно и поэкспериментировать с цветом основы. Маша, я как раз про лайм и думаю. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я сначала написала, а потом еще раз на фотографии посмотрела - там в веточках есть нитки таких оттенков и без бэка. Может и не подойти ........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) А я вот пока примериваю цвет 32 ct. Belfast 3609/4037 (глубокий пурпурный) Deep Magenta/Fuchsia Изменено 14 ноября 2014 пользователем OK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Совсем грубо так прикинула либо сдвинуться в другую сторону 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 очень контрастно! Сижу на fabric viewer, тряпочки под этих павлинов примеряю. Как будто мне делать нечего или я их вышивать собираюсь. Надо завязывать с этим занятием, а то и правда вышить их захочу :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Очень нравится, боюсь сорваться) Действительно, очень бы порадовал список материалов, оценить запасы. ;) По поводу основы - думаю, птички и так очень яркие, основа должна быть приглушенной, неяркой, иначе будет перебор... Изменено 14 ноября 2014 пользователем papaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Может светло рыжий, или оранжеватый какой-нибудь посмотреть. В садике много голубого и синего, хорошо будет сочетаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Я бы все таки настаивала на более светлом фоне, любой пастельный оттенок подойдет, светлые оттенки мяты или лайма подойдут вполне, впрочем как и розового и оранжевого. Дмц которые используются, копирнула с расходом: Black 310 9 yds Blue Violet dk 333 2 yds Blue Violet 340 0.66 yds Blue Violet lt 341 0.17 yds Wedgewood dk 517 4 yds Misty Blue med 807 4 yds Navy Blue dk 823 3 yds Blue Violet med 3746 4 yds Misty Blue vy dk 3765 8 yds Blue Green vy dk 3808 4 yds Lavender Blue dk 3838 0.81 yds Dark Wedgewood 3842 2 yds В основном все вышивается шелком и блеском, а их фотки я в начале темы выкладывала, там видно какие все нитки яркие, ни одного пастельного оттенка. Скопировать список спец ниточек? Или фоток достаточно? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Фирия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 фоток хватит, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 а мне бы список спец нитей не помешал бы, вижу, что многие у меня есть, с расходом не ясно. :) да и делики тоже. Отмена, нашла на Юке список и расходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Как мне нравятся эти разговоры про цвет основы! :) Значит павлинчики точно не последние. Я как-то тоже про светло-зеленое или лайм призадумалась :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 В общем выбор практически сделан 32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) Tangerine 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.