Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sparkling Peacock Mandala

ElenaZ

Рекомендованные сообщения

:-))))) Офигеть, я в тебя верю!  Жаль, такого цвета Дана у себя не сделала, не полюбоваться...

Оля, ты не боишься, что с такой основой аппетит всё время будет ого-го какой? :-))))

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, где наша не пропадала.....зато как же сказочно на этом фоне видны оранжевые цвета в перышках! Чудо просто!

Затянули меня эти птички на примерку :)

Как Вам такой вариант? (цвет Carmine):

post-111621-0-42156500-1416072580_thumb.jpg

по-моему будет нечто флорентийско-средневековое :-) 

опять я в этих павлинах пасусь.....

Девочки, а вы на таких ярких красных оттенках вышивали? Я бы точно не смогла постоянно смотреть на такой цвет, глаза раздражаются и устают. Хотя если вышивать по чуть чуть то может и ничего. А превьюшки очень сочно на них смотрятся. Но я бы выбрала все таки пастельные оттенки. 

Мне кажется в этом дизайне самая сложная часть - это центр, если преодолеть весь бисер там, то ничего уже не страшно! 

Кармин это DMC 321. К сожалению превьюшка переврала цвет. В жизни он яркий, и ничуть не коричневатый.

Соглашусь с мнением, что данный дизайн лучше шить на спокойной ткани, как рекомендовала Мартина. Я прикладывала некоторые ниточки, не понравилось. Кстати - в сети есть отшив на пурпурной ткани - http://aeolis7.files.wordpress.com/2014/02/dscn24021.jpg

Класс! Спасибо за картинку. А нет случайно названия цвета ткани?

P.S. нашла в сети - вышито на Weeks Dye Works Purple Rain fabric, 30 count

Изменено пользователем OK

Weeks Dye Works Purple Rain fabric, 30 count

http://aeolis7.wordpress.com/2014/02/17/sparkling-peacock-finish/

п.с. нижние павлины провалились.

Спасибо за фото.  Очень интересно. Провал есть немного. Провал в сиреневых птичках и некоторые детальки сиреневым цветом не выделяются. А так, красиво, мне нравится. Вот, поменять бы цвета в соответствии с цветом ткани.

А мне еще не очень нравятся хвосты всех павлинов, и не нравится золотой бэк по границе. Что то мне золотые цвета тут кажутся не к месту совсем... 

Павлины некоторые сливаются, но зато как перья выделяются! А ткань интересная, цвет красивый.

Интересно очень на пурпурном, но все-равно склоняюсь к более светлым тонам.

• 3 месяца спустя...

Ммм...как я их обожаю! Пошла расчехлю своих павлинов, совесть замучила, не повышиваю так полюбуюсь! 

Ах....запретный плод сладок....После спора про Барокко я еще больше хочу их начать!

Вот не поверите - после очередной фотки сижу, сжав руки замком....ну до чего же они хороши!

Фирия! Ты отшивала Колибриков. Сможешь сопоставить воочию - в качестве компаньона, Павлины к ним подойдут?

Не начала - так хоть ниточки приложила

206382-935a5-85156909-h200-u4eb7f.jpg

32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) Tangerine

Мне вот еще покоя не дает 28 Count Permin Linen Bright Orange....но пока не могу найти соответствия DMC....

Изменено пользователем OK

Оль, все таки думаю надо поспокойнее тон ткани. 

Посмотреть то нам всем конечно будет очень интересно и я сама люблю яркие ткани, но вот здесь очень яркая картинка на яркой красивой основе - будет теряться, одним ярким "пятном" в раме

Фирия! Ты отшивала Колибриков. Сможешь сопоставить воочию - в качестве компаньона, Павлины к ним подойдут?

Однозначно они не пара. Колибрики спокойные и приглушенные по сравнению с павлинами, а те в свою очередь взрыв красок! На стене рядом павлины будут вырви глаз, а колибри тенью.  Если как пару искать, то к колибрикам бабочки подойдут! Стиль один, и они не будут соперничать друг с другом на стенке а будут дополнять! 

Не начала - так хоть ниточки приложила

206382-935a5-85156909-h200-u4eb7f.jpg

32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) Tangerine

Мне вот еще покоя не дает 28 Count Permin Linen Bright Orange....но пока не могу найти соответствия DMC....

Очень яркий цвет, я даже не знаю что будет больше выделяться, пестрые павлины или ткань. Я все таки держусь своего мнения, этому дизайну нужен спокойный тон. 

Вот и меня яркость смущает, ну и каунт конечно же. Подожду варианта Permin Bright Orange, Судя по картинке должен быть более светлый.....да и каунт 28....

Хорошая скорость! Если запал не упадет то точно за месяц можно финишировать! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.