Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:-))))) Офигеть, я в тебя верю!  Жаль, такого цвета Дана у себя не сделала, не полюбоваться...

Оля, ты не боишься, что с такой основой аппетит всё время будет ого-го какой? :-))))

• Like 2
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, а вы на таких ярких красных оттенках вышивали? Я бы точно не смогла постоянно смотреть на такой цвет, глаза раздражаются и устают. Хотя если вышивать по чуть чуть то может и ничего. А превьюшки очень сочно на них смотрятся. Но я бы выбрала все таки пастельные оттенки. 

Мне кажется в этом дизайне самая сложная часть - это центр, если преодолеть весь бисер там, то ничего уже не страшно! 

• Like 2
Опубликовано:

Кармин это DMC 321. К сожалению превьюшка переврала цвет. В жизни он яркий, и ничуть не коричневатый.

Соглашусь с мнением, что данный дизайн лучше шить на спокойной ткани, как рекомендовала Мартина. Я прикладывала некоторые ниточки, не понравилось. Кстати - в сети есть отшив на пурпурной ткани - http://aeolis7.files.wordpress.com/2014/02/dscn24021.jpg

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Класс! Спасибо за картинку. А нет случайно названия цвета ткани?

P.S. нашла в сети - вышито на Weeks Dye Works Purple Rain fabric, 30 count

Изменено пользователем OK
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо за фото.  Очень интересно. Провал есть немного. Провал в сиреневых птичках и некоторые детальки сиреневым цветом не выделяются. А так, красиво, мне нравится. Вот, поменять бы цвета в соответствии с цветом ткани.

• Like 1
Опубликовано:

А мне еще не очень нравятся хвосты всех павлинов, и не нравится золотой бэк по границе. Что то мне золотые цвета тут кажутся не к месту совсем... 

• Like 1
Опубликовано:

Интересно очень на пурпурном, но все-равно склоняюсь к более светлым тонам.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ах....запретный плод сладок....После спора про Барокко я еще больше хочу их начать!

Вот не поверите - после очередной фотки сижу, сжав руки замком....ну до чего же они хороши!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Не начала - так хоть ниточки приложила

206382-935a5-85156909-h200-u4eb7f.jpg

32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) Tangerine

Мне вот еще покоя не дает 28 Count Permin Linen Bright Orange....но пока не могу найти соответствия DMC....

Изменено пользователем OK
  • Like 8
Опубликовано:

Оль, все таки думаю надо поспокойнее тон ткани. 

Посмотреть то нам всем конечно будет очень интересно и я сама люблю яркие ткани, но вот здесь очень яркая картинка на яркой красивой основе - будет теряться, одним ярким "пятном" в раме

• Like 1
Опубликовано:
  22.02.2015 в 10:03, Вета сказал:

Фирия! Ты отшивала Колибриков. Сможешь сопоставить воочию - в качестве компаньона, Павлины к ним подойдут?

Однозначно они не пара. Колибрики спокойные и приглушенные по сравнению с павлинами, а те в свою очередь взрыв красок! На стене рядом павлины будут вырви глаз, а колибри тенью.  Если как пару искать, то к колибрикам бабочки подойдут! Стиль один, и они не будут соперничать друг с другом на стенке а будут дополнять! 

22.02.2015 в 10:12, OK сказал:

Не начала - так хоть ниточки приложила

206382-935a5-85156909-h200-u4eb7f.jpg

32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) Tangerine

Мне вот еще покоя не дает 28 Count Permin Linen Bright Orange....но пока не могу найти соответствия DMC....

Очень яркий цвет, я даже не знаю что будет больше выделяться, пестрые павлины или ткань. Я все таки держусь своего мнения, этому дизайну нужен спокойный тон. 

• Like 1
Опубликовано:

Вот и меня яркость смущает, ну и каунт конечно же. Подожду варианта Permin Bright Orange, Судя по картинке должен быть более светлый.....да и каунт 28....

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.