мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 :-))))) Офигеть, я в тебя верю! Жаль, такого цвета Дана у себя не сделала, не полюбоваться... Оля, ты не боишься, что с такой основой аппетит всё время будет ого-го какой? :-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Эх, где наша не пропадала.....зато как же сказочно на этом фоне видны оранжевые цвета в перышках! Чудо просто! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, и перышки будут выделяться, и тушки павлиньи :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Затянули меня эти птички на примерку :) Как Вам такой вариант? (цвет Carmine): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 по-моему будет нечто флорентийско-средневековое :-) опять я в этих павлинах пасусь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мне нравится. А есть соответствие DMC ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, а вы на таких ярких красных оттенках вышивали? Я бы точно не смогла постоянно смотреть на такой цвет, глаза раздражаются и устают. Хотя если вышивать по чуть чуть то может и ничего. А превьюшки очень сочно на них смотрятся. Но я бы выбрала все таки пастельные оттенки. Мне кажется в этом дизайне самая сложная часть - это центр, если преодолеть весь бисер там, то ничего уже не страшно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Кармин это DMC 321. К сожалению превьюшка переврала цвет. В жизни он яркий, и ничуть не коричневатый. Соглашусь с мнением, что данный дизайн лучше шить на спокойной ткани, как рекомендовала Мартина. Я прикладывала некоторые ниточки, не понравилось. Кстати - в сети есть отшив на пурпурной ткани - http://aeolis7.files.wordpress.com/2014/02/dscn24021.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Класс! Спасибо за картинку. А нет случайно названия цвета ткани? P.S. нашла в сети - вышито на Weeks Dye Works Purple Rain fabric, 30 count Изменено 16 ноября 2014 пользователем OK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Weeks Dye Works Purple Rain fabric, 30 count http://aeolis7.wordpress.com/2014/02/17/sparkling-peacock-finish/ п.с. нижние павлины провалились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Спасибо за фото. Очень интересно. Провал есть немного. Провал в сиреневых птичках и некоторые детальки сиреневым цветом не выделяются. А так, красиво, мне нравится. Вот, поменять бы цвета в соответствии с цветом ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А мне еще не очень нравятся хвосты всех павлинов, и не нравится золотой бэк по границе. Что то мне золотые цвета тут кажутся не к месту совсем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Павлины некоторые сливаются, но зато как перья выделяются! А ткань интересная, цвет красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Интересно очень на пурпурном, но все-равно склоняюсь к более светлым тонам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Йо-ху! Привет, я снова с вами :) Очень хочется вышивать. Еще почему то думала, что начала птичек в начале прошлой весны... а нет, ближе к осени 13-го. Да уж ))) Вот мое маленькое продолжение Изменено 22 февраля 2015 пользователем ElenaZ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ммм...как я их обожаю! Пошла расчехлю своих павлинов, совесть замучила, не повышиваю так полюбуюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ах....запретный плод сладок....После спора про Барокко я еще больше хочу их начать! Вот не поверите - после очередной фотки сижу, сжав руки замком....ну до чего же они хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Фирия! Ты отшивала Колибриков. Сможешь сопоставить воочию - в качестве компаньона, Павлины к ним подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Не начала - так хоть ниточки приложила 32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) TangerineМне вот еще покоя не дает 28 Count Permin Linen Bright Orange....но пока не могу найти соответствия DMC.... Изменено 22 февраля 2015 пользователем OK 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Оль, все таки думаю надо поспокойнее тон ткани. Посмотреть то нам всем конечно будет очень интересно и я сама люблю яркие ткани, но вот здесь очень яркая картинка на яркой красивой основе - будет теряться, одним ярким "пятном" в раме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Суперские птички! Изменено 22 февраля 2015 пользователем кира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Фирия! Ты отшивала Колибриков. Сможешь сопоставить воочию - в качестве компаньона, Павлины к ним подойдут? Однозначно они не пара. Колибрики спокойные и приглушенные по сравнению с павлинами, а те в свою очередь взрыв красок! На стене рядом павлины будут вырви глаз, а колибри тенью. Если как пару искать, то к колибрикам бабочки подойдут! Стиль один, и они не будут соперничать друг с другом на стенке а будут дополнять! Не начала - так хоть ниточки приложила 32 ct. Murano 3984/4076 (мандариновый) Tangerine Мне вот еще покоя не дает 28 Count Permin Linen Bright Orange....но пока не могу найти соответствия DMC.... Очень яркий цвет, я даже не знаю что будет больше выделяться, пестрые павлины или ткань. Я все таки держусь своего мнения, этому дизайну нужен спокойный тон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот и меня яркость смущает, ну и каунт конечно же. Подожду варианта Permin Bright Orange, Судя по картинке должен быть более светлый.....да и каунт 28.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Готовы своды над боковыми павлинами! Фото с одного и того же ракурса, но с разной фокусировкой (и настройкой вроде тоже, тк цвет ткани отличается) Как же мне здесь нравится центр. Настоящее весеннее буйство. Раскручивать с рамы обе стороны в этот раз не буду, сейчас быстренько перемотаю и возьмусь за нижних птичек. Ох, очень надеюсь в этом месяце закончить ))) Изменено 1 марта 2015 пользователем ElenaZ 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Хорошая скорость! Если запал не упадет то точно за месяц можно финишировать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.