Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Фирия, какая молодчина!

А я бисер никогда на концовку не оставляю - иначе это очередные пол года и у меня на него терпения совсем не хватает )))

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 1
Опубликовано:

Бисером обшить - звучит многообещающе. Представляю все будущее сияние!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, не все бисером обшивать! А то я бы застрелилась сразу же! Вот на сегодня у меня осталась последняя, восьмая (!!!) завитушка и одно перо! Я вижу свет в конце тоннеля! За сегодня отшила бисером последних павлинчиков, навела блеску так сказать)) Они так сверкают! Еще не фоткала, да уже сфоткаю все все сразу, совсем чуток осталось! Но завитушки это жесть... в каждой по 142 бисеринки, итого на одних только завитушках 1136 бисеринки. А ведь когда я только рассматривала дизайн, эти завитушки мне так нравились! 

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Лена, пока свернула в рулончик. Вопрос пока только финансовый, большое оформление а значит затраты будут немалые. Поднакоплю финансов и может к концу весны соберусь и оформлю.

Света, да, птички потрясные, сама любуюсь ими оторваться не могу! 

Опубликовано:

Ээээээ, Фирия, извини меня темную, но что такое отрезала? Потрачено когда написано, это понятно.

У тебя в запасах где-то огромные-огромные бобины со всеми шелками? :)

Ты точно очень экономно тратишь!!! Надо будет свой расход (очень расточительный) тоже прикинуть.

У меня остались только последние 2 птички! Аж не втерпеж закончить уже

• Like 2
Опубликовано:

Ну отрезала от начальной полной нити, она обычно состоит из 12 тоненьких ниточек (глориана или карон). Не знаю как объяснить по другому. К примеру у карона и глорианы если не изменяет память 5,5м изначально, вот от этого отрезаю полную нитку из 12 ниточек длиной в 1м к примеру. 

• Like 2
Опубликовано:

Нет, я обычно отрезаю где то по метру. Мне удобно вышивать такой длиной ниточки. Потом уже смотрю что остается, если "пару крестиков" вышить надо, уже маленький совсем кусочек отрезаю, если не видно ни конца ни края - дальше отрезаю метр. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оля, хочу узнать у тебя - а ты ножки сиреневой птички вышивала по схеме ниточкой WL065? 

Ножки других 3х вышивались то Глорианой 206-ой. Вроде по фото пара крестиков у тебя поярче чем остальные ноги

Может когда класс был открыт, это где то обсуждалось. Почему так на схеме? 

Я скорее всего так и оставлю Glo206, тк WL65 у меня ядерно-зеленый почти весь

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 1
Опубликовано:

Да-да! Я вышила ножки сиреневой птички зеленой WL065, и эти пара крестиков поярче как раз тот ядрено-зеленый виднеется  :lol:  Честно говоря не видела нигде чтоб это обсуждалось, а я вроде следила, т.к. надо было отследить все ошибки до начала вышивания(как получилось с кристаллами-цветочками). Я подумала что так и задумывалось - сиреневая птичка сильнее остальных выбивается из общего сине-зеленого тона, вот ей и пририсовали зеленые ножки  :wink: Вообще я думаю если сделать глорианой - будет нормально. На общем фоне эти ножки не особо привлекают взгляд и разницы не видно. 

• Like 3
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.