Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же мне нравится и Бет Рассел, и лесная серия, и шерсть. Спасибо, что порадовали процессом! Из этой серии лисенок мне нравится больше остальных. Получается очень красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Sokolik, спасибо! Я кроме лисенка планирую вышить еще и зайца, будет дуэт. А вообще я очень давно хотела вышить симпатичную лису, начиталась жж Игоря Шпиленка о его жизни в камчатском заповеднике))) А потом познакомилась с дизайнами Бет Рассел, и все сложилось.

• Like 1
Опубликовано:

Заяц тоже хорошенький, будет здорово! Medvejonka, а если не секрет, где вы Апплтон покупали? Можно в личку, если не сложно конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, хорошее продвижение. Красиво, нравится! А какой размер на 14-ой канве получится?

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, а как вышивается - в удовольствие? 

Опубликовано:

Вышивается очень легко, мне сначала было тяжело привыкнуть к книжной схеме, в цветах квадратиков постоянно путалась, а сейчас привыкла уже, да и верх вышивается намного легче, чем низ. Только вот скорость вышивки у меня последний месяц совсем упала - не могла настроиться на вышивку, ни на эту, ни на другие процессы, ковыряла по чайной ложке в час. Сейчас встала на путь исправления :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Желаю не сбиться с намеченного пути :)

Наташ, а какой размер моноканвы? 50х50 достаточно?

Изменено пользователем sokolik
Опубликовано:

Лена, спасибо! 50 на 50 вполне достаточно, у меня по ширине даже чуть меньше вышло - 47 см, иначе не влезало на свободную раму. А в набор вложена 51 на 51, я проверила только что по каталогу.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Наташа. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наташа, как я рада, что ты вернулась к процессу! Уже так давно не было Бет Рассел. Лис замечательный, такая мордочка очаровательная и вообще дизайн супер. Наташа не бросай пожалуйста  :no:

• Like 1
Опубликовано:

Лена, спасибо большое за поддежку! Несобранная я вышивальщица, разведу море процессов, а потом мечусь между ними, не знаю, за что хвататься первым))) Ужасно соскучилась и по лисенку, и по шерсти, вернулась к ним с огромным этузиазмом! Шьется довольно легко и быстро, надеюсь, что хоть в этот раз удастся завершить процесс)))

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, я раньше не представляла как можно начать новую вышивку, если предыдущая не закончена. А теперь у самой три процесса и среди них даже есть долгострой :) (+ отдыхалочки от процессов), но процессы все любимые и к ним действительно возвращаешься с удовольствием и энтузиазмом. У тебя уже бОльшая часть вышита, желаю завершения процесса и почаще нам показывать свое продвижение.  

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.