Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, начинаю вышивать этот замечательный дизайн от Марья Искусница. Шью по оригинальному набору. Все в этом наборе меня устраивает, только все же Аиду я заменила на лен Edinburg 32 count White 100, нельзя такую красоту с открытым фоном шить на грубой Аиде.
И есть одно но! Ключ который был у меня в наборе не соответствует схеме. Я писала письмо в "Гелу" и мне прислали правильный ключ. Так что, если кто захочет ко мне присоединиться или будет шить потом, сверьте оттенки по ключу с картинкой. Самая первая ошибка, это на облаке  вместо белого предлагается шить темно-синим. Если у вас так же, смело пишите письмо. Ну и еще казус... на фото отшива с обложки бэка нет, а в схеме он есть. Но я решила вышить без него. Мне так больше нравится.
Ну и пока, для начала, пару фотографий с содержимым набора... ну так, для общего развития и эстетики. Первый отчет покажу, когда солнце у нас появится.
DSC07606RR_2712505_9071289.jpg DSC07547S._6970002_9071303.jpg DSC07579S._9446838_9071336.jpg DSC07604R._7697277_9071353.jpgbig0200802_4170536_9073823.jpg

• Like 4
Опубликовано:

А можно всю картинку показать, интересно же, что получится? По этим кусочкам трудно сориентироваться.

С тем что бэк на картинке не соответствует схеме я уже как-то у Марьи Искусницы сталкивалась, а вот что ключ не соответствует еще не слышала. Торопятся что ли при комплектовании наборов?

Опубликовано:

А можно всю картинку показать, интересно же, что получится? По этим кусочкам трудно сориентироваться.

С тем что бэк на картинке не соответствует схеме я уже как-то у Марьи Искусницы сталкивалась, а вот что ключ не соответствует еще не слышала. Торопятся что ли при комплектовании наборов?

Картинку добавила. Я не знаю, но в ключе очень много ошибок...
  • Like 1
Опубликовано:

Ну вот теперь понятно к чему стремимся :) Из-за ошибок в ключе в этом наборе теперь перед тем, как новый набор покупать, придется каждый раз искать уже вышивавшего :( У меня пять наборов от Марьи Искусницы отшито, в них ошибок не было. Будем надеяться, что это случайность и не повезло только гондоле.

Опубликовано:

Какая у нас романтика намечается. Мне нравятся спокойные тона картины, словно рисунок - это чьё-то воспоминание чуть затумненное давностью лет

Опубликовано:

Ну вот теперь понятно к чему стремимся :) Из-за ошибок в ключе в этом наборе теперь перед тем, как новый набор покупать, придется каждый раз искать уже вышивавшего :( У меня пять наборов от Марьи Искусницы отшито, в них ошибок не было. Будем надеяться, что это случайность и не повезло только гондоле.

Да, будем надеяться, а то что то желания покупать наборы этой фирмы пока отпало, а ведь в планах еще несколько было. Хорошо, что откликнулись и прислали правильный ключ.

Какая у нас романтика намечается. Мне нравятся спокойные тона картины, словно рисунок - это чьё-то воспоминание чуть затумненное давностью лет

Да, Венеция очень романтичный город, хотя многие кто там побывал и не раз говорят что она всегда разная. Наверное это завит от настроения человека и от погоды, разумеется.  Мне она больше по душе яркая, но и такая имеет место быть в моей коллекции. Тем более, что я уже устала от ярких красок и хочется чего то спокойного.

• Like 1
Опубликовано:

Смотрится очень хорошо, но на картинке оттенки другие?

Да, на картинке все какое-то сиренево-голубое, а в жизни преобладает синий и серый

Опубликовано:

Еще минус фирме - выбираем-то наборы по картинке :(  Оно конечно и так красиво получается, а вдруг кто именно из-за оттенков возьмет?

Кстати да... неужели нельзя сделать нормальное фото или наладить полиграфию, если все дело в ней... так как разница большая.

Ну а я с новым отчетом DSC07764JP_4997635_9162509.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Классно получается. И быстро-то как! Мне очень нравится, а с цветами жаль, что напортачили на обложке, непрофессионально однако, но подобного рода косяки у наших производителей, увы, не редкость

Опубликовано:

Я дошила и уже раму заказала.

DSC07767S._8240888_9202338.jpg DSC07772S._8083262_9202340.jpg DSC07776S._2258270_9202341.jpg

DSC07777S._4531305_9202344.jpg DSC07781S._8909071_9202345.jpg DSC07782S._7776383_9202348.jpg

Классно получается. И быстро-то как! Мне очень нравится, а с цветами жаль, что напортачили на обложке, непрофессионально однако, но подобного рода косяки у наших производителей, увы, не редкость

Спасибо!!! И ничего не быстро... вышивала эту малявку почти месяц, для меня это очень много... :smile3:

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дождалась оформления... капец просто... вместо белого верхнего паспорту и нижнего синего все наоборот... 

333088-bf22b-72451862-h200-ud3c89.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Мне лично нравится, но я уверена, что можно хотя бы попытаться предъявить претензию. У нас в багетке наверняка бы поняли и исправили. 

Опубликовано:

Дело в том, что бумажку с заказом они забирают... посмотрим, получится ли мне что-то предъявить. Я согласна все переделать за свой счет, просто хотелось бы им сообщить, что они накосячили, может повнимательнее будут, и кто то не окажется в похожей ситуации.

Опубликовано:

Дело в том, что бумажку с заказом они забирают... посмотрим, получится ли мне что-то предъявить. Я согласна все переделать за свой счет, просто хотелось бы им сообщить, что они накосячили, может повнимательнее будут, и кто то не окажется в похожей ситуации.

У нас тоже забирают, но я трижды появлялась спустя время с обнаруженными проблемами и они без писка все переделывали.

Один раз канва вдруг упала - исправили, другой раз бумажку оставили, третий раз увидела пятно на вышивке. С упавшей канвой и вовсе явилась спустя месяца три (она не то, чтоб совсем упала, но запузырилась). Так что если работники адекватные, то исправляют все без шума и пыли. Главное попробовать! У наших кстати все хранится в компе какое-то неограниченное количество времени

Опубликовано:

Багетку конечно ткнуть надо, а картину может не трогать? Не так как хотелось, но красиво же!

Все же хотелось бы, что бы было как задумано. Сделаю, а там посмотрим, как оставить... :smile3:

У нас тоже забирают, но я трижды появлялась спустя время с обнаруженными проблемами и они без писка все переделывали.

Один раз канва вдруг упала - исправили, другой раз бумажку оставили, третий раз увидела пятно на вышивке. С упавшей канвой и вовсе явилась спустя месяца три (она не то, чтоб совсем упала, но запузырилась). Так что если работники адекватные, то исправляют все без шума и пыли. Главное попробовать! У наших кстати все хранится в компе какое-то неограниченное количество времени

Ну буду надеяться...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Насмотрелась я на результат этой вышивки у margot в блоге, поразилась несоответствию картинки и реальных цветов, повосхищалась результатом и купила набор. 

Ключ оказался все тот же неправильный. Из Гелы мне ответили, что ключ у них нормальный, но неправильно развешены нитки и предложили прислать новые. Спасибо margot, которая поделилась правильным ключом. Достаточно глянуть на схему, чтоб понять, что с ключом из набора вода получается темно-серо-зеленая (на языке Марьи Искусницы "цвет папоротника самый темный"). Ну и мое начало процесса:

6387633_s.jpg
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.