margot Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Хорошее начало!!! Воду, конечно, скучновато вышивать... скоро пойдет самое интересное-гондола!!! А на счет ключа... можно сказать что и так, нитки действительно неправильно развешаны... либо ключ неправильный... кому как больше нравится... 1
viris Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Гондола подрастает и приобретает объем 4
margot Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ух ты... как быстро... 2
viris Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Уф, гондолу я добила. Но как же это было занудно! Мне как раз больше понравилось воду вышивать. 2
margot Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Да? А я наоборот на воде чуть не застрелилась... Быстро движется процесс, так держать!!!
viris Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Два дня назад процесс выглядел так: За эти 2 дня прибавилось совсем немного воды, а теперь я вообще в отпуск уезжаю, так что окончание процесса откладывается. 2
viris Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Месяц до этой работы не дотрагивалась, а тут взяла себя в руки и быстренько всю воду доделала. Теперь буду думать над беком и облаком. Какое-то облако убогое получилось, ни к чему оно тут, хотя по задумке дизайнеров оно должно пустое место слева уравновешивать. 5
viris Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Финиш! Несколько слов о беке. На обложке его нет вообще, на схеме он нарисован большими ступеньками и вышивать его надо весь темно-коричневым цветом. Я очень постаралась все эти ступеньки сгладить, так что вышивала бек вообще не по схеме, а по контурам рисунка. Для обводки зданий на заднем плане взяла бледно-серый цвет. Подумала, что коричневый будет выглядеть слишком грубо и потеряется особая воздушность рисунка. Хотелось сохранить ощущение города в дымке. Облако решила оставить - в жизни оно не так бросается в глаза, как на фото. 9
NаТаlуа Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Красиво получилось! И быстро... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас