Марьяша Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Скачала схему в Из ACDSee Pro 6.1. Помогите перевести из ACDSee Pro 6.1 в jpg, если это возможно. Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Не совсем понятна суть проблемы. В каком формате сохранены файлы? Насколько я знаю, jpg один из форматов, в котором работает эта программа. Поэтому это достигается просто функцией пересохранения в нужный формат в самой программе. Или в любом другом графическом редакторе, который поддерживает оба формата. Изменено 16 сентября 2013 пользователем ejik3003 Цитата
Марьяша Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В формате ACDSee Pro 6.1, В jpg никак ни открывается. jpg в ACDSee открывается. Обратно - нет Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вероятно речь идет о формате cr2? Если да - то могу попробовать первести. Самой Acdsee у меня нет, но есть всякие другие редакторы, присылай, попробую помочь, если смогу 1 Цитата
Марьяша Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ejik3003, Спасибо за желание помочь. Ссылка на схему ТУТ. Девочке обещала перенабрать. Но в данном формате не могу работать. Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Марьяша, забирай обратно уже в jpg :smile3: Скачать Единственно, там в исходной папке все файлы пронумерованы по порядку, но 18-й почему то отсутствует, может его там и не должно быть, вроде всех частей вполне хватает, но все же обрати внимание 1 Цитата
Марьяша Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Марьяша, забирай обратно уже в jpg :smile3: Скачать Единственно, там в исходной папке все файлы пронумерованы по порядку, но 18-й почему то отсутствует, может его там и не должно быть, вроде всех частей вполне хватает, но все же обрати внимание Спасибо, роднулик. А то выходило, что я обещалкина. Невозможно было работать в предыдущем формате. Еще раз огромаднейшее спасибо!!! 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ой, да было бы за что!!! :no: Это абсолютно дело пяти минут работы в редакторе Рада была помочь!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.