Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не совсем понятна суть проблемы. В каком формате сохранены файлы? Насколько я знаю, jpg один из форматов, в котором работает эта программа. Поэтому это достигается просто функцией пересохранения в нужный формат в самой программе. Или в любом другом графическом редакторе, который поддерживает оба формата.

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Вероятно речь идет о формате cr2?

Если да - то могу попробовать первести. Самой Acdsee у меня нет, но есть всякие другие редакторы, присылай, попробую помочь, если смогу

Опубликовано:
ejik3003, 

Спасибо за желание помочь. Ссылка на схему ТУТ.   Девочке обещала перенабрать. Но в данном формате не могу работать.

Опубликовано:

Марьяша, забирай обратно уже в jpg :smile3: Скачать

Единственно, там в исходной папке все файлы пронумерованы по порядку, но 18-й почему то отсутствует, может его там и не должно быть, вроде всех частей вполне хватает, но все же обрати внимание

Опубликовано:

Марьяша, забирай обратно уже в jpg :smile3: Скачать

Единственно, там в исходной папке все файлы пронумерованы по порядку, но 18-й почему то отсутствует, может его там и не должно быть, вроде всех частей вполне хватает, но все же обрати внимание

Спасибо, роднулик. А то выходило, что я обещалкина. Невозможно было работать в предыдущем формате. Еще раз огромаднейшее спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.