Кнопка Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Решила создать одну тему по закладочкам. Моя - виноградная :) Вышита по оригинальному набору фирмы Anchor (Royal Paris) № 9896801-00120 Les Raisins ( "Виноград"). остальные фото в блоге, сюда фотокарточки шибко большие вставляются(( 5
zolly Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну не грузите на форум, а ставьте ссылкой... Большие красивые фотки приятнее смотреть. 3
joyhope Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Прелестная штучка! Интересует ее обратная сторона, она никак не прикрывается? 1
Кнопка Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Прелестная штучка! Интересует ее обратная сторона, она никак не прикрывается? никак:) ко мне пришла лень-матушка и сказала, что ничего не надо делать)))) я вышила закладочку себе, для личного, так сказать пользования)) . а вообще когда найду тонкий 1мм фетр подходящего цвета, вырежу и приклею на обратную сторону - мне кажется это оптимальный вариант для закладок)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас