Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Как только увидела этот дизайн, поняла, что шить его буду точно. Заказала набор, ждала его более трёх недель и не смогла просто сложить в закрома Родины, влез он в очередь на вышивание без очереди :smile3: Вот что должно получится в результате фото с официального сайта фирмы Итак, размер работы 29х16 количество цветов - 27 Канва "Аида" кремовая Техника - крест, полукрест, бекстич. Вот что есть на данный момент Естественно, этот десяток крестиков просто для отчётности Немного о моем впечатлении от набора: 1. Меня несколько удивило, не огорчило, не расстроило, именно удивило, что в набор не входит игла. 2.Канва понравилась, подходящей для меня жёсткости, нормального размера, на первый взгляд, во всяком случае. 3. Нитки сверхкоротко нарезаны, до раздражения. 4. Схема понравилась, значки большие, чёткие, не похожие, сетка на схеме с цифрами. Правда, тяжело то, что ключ по отношению к схеме расположен перпендикулярно и для того, что б соотнести значок с номером ниток на плашке приходится изгибаться, развивая гибкость шеи. 11
Инари Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Картинка суперская! Мне она тоже очень нравится. А по поводу замечаний - соглашусь по всем пунктам. У меня те же претензии к наборам этой фирмы (я обзавелась 4 птичьими панельками). Я правда сделала с ключом проще. Я просто откопировала схему и вышиваю по родной только бэкстич. Ключ тоже откопировала, подрезала ненужные места и уместила его на один листок (у меня много цветов в наборе и изначально ключ помещался на полутора листах А4) 1
Лен_ок Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) За неделю работы у меня готова полтора землекопа два с половиной оркестранта :smile3: знаю, что фотография тёмная, но сколько не билась от фотоаппарата бОльшего пасмурным днём добиться не удалось. Шьётся легко и приятно, схема проработана замечательно, единственный минус это то, что бек достаточно сложен - может начинаться, заканчиваться не в углах крестика. Не знаю, как правильно это описать, короче бек не простой. Для меня, правда, это не проблема - были у меня более сложные в этом плане работы, например, от Кандамар. Ещё хочу сказать своё "фе" в адрес ниток Гамма. Нитки не плохие, но во-первых, не такие прочные - шила бек, напортачила и выпарывала нить и её, к сожалению, вторично использовать не удалось, она раскрутилась и расползлась. А во-вторых - и это главное - два тона настолько близки, что я их и в пасмах с трудом различаю, а уж на отшитом не могу угадать где какой нитью отшито. Устроила своеобразный аттракцион подругам "Угадай, где какая нить". Не угадывают, значит не только мне они слились. Ну, может, потом, когда вся работа будет отшита и буду я на неё смотреть не с расстояния 30 см будет заметна разница в оттенках, такое тоже бывает. А вообще, дизайн радостный, сколько ни шью всё радуют меня эти лягушечки, классные. Пы. Сы. Странно, а вот сейчас, на маленькой фотке, я смогла разглядеть переходы смущающих меня тонов, значит, не всё так плохо и, значит, в готовой работе должны переходы смотреться хорошо. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Лен_ок 3
Anirani Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Желаю скорейшего продвижения! Очень хочется увидеть весь оркестр :) У нас вкусы совпадают, лягушечек ну очень люблю :) Изменено 4 октября 2013 пользователем anirani 1
Лен_ок Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Принесла результат недельной работы, к сожалению, с пятницы, из-за окончания отпуска, скорость моя резко упала. Замедление произошло ещё и потому, что взялась я, нетерпеливая такая, за разметку ткани на следующую работу. И хорошо, что за разметку взялась заранее, размечаю нитками, получается долго и муторно, а чередование с вышиванием не так утомляет. Короче, вот мои лягушечки, Думала, что к этому вторнику осилю центральную фигуру дирижёра, но нет, не смогла. Изменено 1 октября 2013 пользователем Лен_ок 4
Лен_ок Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Вот и ещё одна неделя пробежала. Думала, что к этому вторнику точно закончу, но ошиблась в своих силах, не закончила. Что имею на сегодняшний день Замедлилась из-за своих проблем, из-за работы, но вообще, шьётся очень легко, схема проработана, конечно, отлично. Остался мне последний рывок :yes3: 2
Лен_ок Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) В субботу, 12.10.13 закончила оркестрик. А потом всё не могла постирать, погладить и нормально сфотографировать работу. Вот, что получилось Фотография, конечно, не самая лучшая, так и не получилось ничего стОящего, но это большее, что я смогла сделать - перефотографировала несколько раз, но что то не хотят мои лягушечки фоткаться! Канва на самом деле не серая, а кремовая... Короче, страдает, страдает цветопередача, может, уже в оформленном виде удастся лучше снять... Результатом довольна, комплектующие понравились, воспоминания о процессе - приятные. Спасибо всем, кто заходил в мою темку, спасибо всем, кто плюсовал моему оркестрику и отдельное спасибо за тёплые слова Инари и anirani! Изменено 16 октября 2013 пользователем Лен_ок 5
Инари Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Отличный коллектив! Наверняка очень слаженно играют ))) Интересно, что они предпочитают исполнять? )) Поздравляю! 1
Anirani Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Лен_ок, поздравляю с завершением!!! Удачного вам оформления! И буду ждать в интерьере:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас