Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dragon Lore

Волчара

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шикарная работа,а скорость вообще сумасшедшая!!! Не поделитесь секретом,как можно так быстро вышивать?

Шикарная работа,а скорость вообще сумасшедшая!!! Не поделитесь секретом,как можно так быстро вышивать?

ну у меня далеко не всегда есть возможность столько вышивать.

В этот раз помог отпуск в деревне без компьютера и интернета, книжек (так как лень тащить), с ребенком который на улице целый день - а там улица спокойная можно просто приглядывать параллельно вышивая, ну и по ночам бывает тоже вышиваю, как с вечера начну - так и не остановиться раньше двух трех часов=)))

Поздравляю со преодолением экватора! Очень красиво!!!

спасибочки:)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

спасибо, и я не перестаю))) жду не дождусь когда закончу работу и буду любоваться уже готовой)))

• 3 недели спустя...

133369283.jpg

Изменено пользователем Волчара

оо, уже не так много осталось вроде

немного, примерно 2 длинных ряда (один ряд в длинну листа схемы)

Изменено пользователем Волчара

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Очень красиво получается и главное быстро, жду с нетерпением окончания процесса,. Легких крестиков.

Очень красиво получается и главное быстро, жду с нетерпением окончания процесса,. Легких крестиков.

спасибо!. Осталось уже немного:)

• 2 недели спустя...

Красота, потрясающие драконы и скарость просто супер, не то что я, несчастный 7 лист Эроса и Психеи третий месяц мучаю((((

очень красиво и быстро)) Остался только кусок крыла и все))) Молодец!!! Не устала от желто-коричневых оттенков? 

Красота, потрясающие драконы и скарость просто супер, не то что я, несчастный 7 лист Эроса и Психеи третий месяц мучаю((((

Ну у меня тоже периодами - то могут месяцами простои быть, ато по многу каждый день вышиваю..

очень красиво и быстро)) Остался только кусок крыла и все))) Молодец!!! Не устала от желто-коричневых оттенков? 

ну не совсем все, там еще ниже целы ряд фона, длинной почти в полный лист схемы.

Совсем не устала - я люблю такую гамму, и плюс - схема отлично проработана, вышивать одно удовольствие:))

• 3 недели спустя...

Красота какая получается, а в "реальности" черный дракон такой же темный или это вспышка от фотоаппарата так цвета сливает?

Красота какая получается, а в "реальности" черный дракон такой же темный или это вспышка от фотоаппарата так цвета сливает?

ну там черный и темно-синие, на дневном свете видно, в электрическом практически сливается. И я снимаю без вспышки. Фото достаточно неплохо отражает то, что есть на самом деле, правда мелкие крестики только на большом варианте можно разобрать.

Красота то какая! Обалдеть!!!!

спасибо, мне тоже очень нравится!:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.