Melian Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Шикарные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо, я все поняла, извините за кучу вопросов, просто я присматриваю вышивку с драконом, у меня сын родился в год дракона, ищу красивого дракона, хочется повесить у него в комнате, как раз пока доделаю свои два Хаеда, решу какого дракончика вышивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Спасибо, я все поняла, извините за кучу вопросов, просто я присматриваю вышивку с драконом, у меня сын родился в год дракона, ищу красивого дракона, хочется повесить у него в комнате, как раз пока доделаю свои два Хаеда, решу какого дракончика вышивать))) на здоровье :) У Хаеда кстати довольно много достойных драконов. но Хаед - это Хаед, со всеми его плюсами и минусами=)) Шикарные!!!! спасибо! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Очень красивые Дракоши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Волчара Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Поздравляю с финишной прямой!!!! Картина по цвету очень приятна глазу и очень красива! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Поздравляю с финишной прямой!!!! Картина по цвету очень приятна глазу и очень красива! :) спасибо, совсем немножко осталось:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Волчара Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Выхожу на финишную прямую:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ух, как круто! Хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pas73 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Класс! Красота неимоверная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Класс! Красота неимоверная! Спасибо, сама очень довольная!)) в реале еще красивее, когда все крестики можно рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Волчара Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ЗАКОНЧИЛА!!!! Более подробные фото, а также оформленную работу обязательно покажу позже. пока так:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Супер!!! титанический труд. поздравляю с завершением! есть в оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 очень круто получилось!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Очень красиво! Я представляю, сколько было одиночек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 On 11/26/2015 at 4:49 PM, Дона Флор said: Очень красиво! Я представляю, сколько было одиночек.... кстати не так уж и много, схема хорошая была:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 On 11/19/2015 at 10:58 AM, kitshy said: Супер!!! титанический труд. поздравляю с завершением! есть в оформлении? так и не выложила оказывается, а есть:) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.