Популярное сообщение мэри Опубликовано: 21 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброе времени суток всем! Открываю новую тему - начала новый процесс 1303 Oak Wood маленький вариант с блендами. Большой вариант уже шьют, но я пока на такие размеры не замахиваюсь. Надеюсь что маленькая дубовая роща получится тоже достойно. По существу: размеры 400 х 252 крестика, 139 цвета - 84 чистых, 55 смешанных. 4 уровень сложности. Шью на 25 Лугане петитом-полукрестом вертикальной парковкой. Начала месяц назад. На сегодняшний день - полтора листа. В этих листочках сплошные одиночки, сначала даже в некотором шоке прибывала, но сейчас вроде втянулась. На фото - то что должно получится и мои муки творчества. 38
korikk Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ах, какая красотища будет!!! Терпения вам, ровных петитов, меньше одиночек и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. А я с удовольствием буду приходить в гости и любоваться вашей работой. 2
Lynitari Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Травушка-муравушка уже показалась) Кажется, чем меньше дизайн, там больше одиночек в нём... Надеюсь они не помешают реализации задуманного, шустрой иголочки! 1
kostochka Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Еще один лес, здорово. Согласна, в меньшем размере больше одиночек, желаю обязательно закончить и не пассовать перед трудностями, результат будет стоить того. 1
Августа Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Удачи. Очень красивая картина должна получиться. 1
Айна. Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 С почином! Душевно полюбляю эту рощу и восхищаюсь теми, кто ее шьет! У меня покамест героизма не хватает)) 1
irina555 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Очень нравятся эти дубы,так бы и засела за эту вышивку,но столько зелени .... я пока не готова на подвиг.А Вам удачи. 1
натуревна Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Зелёная гамма - так здорово! - любимые цвета! 1
Vassilissa Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Мэри, с почином. Очень интересно посмотреть, как получится маленький вариант. Буду заходить в гости :)
Былинка Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Присоединяюсь к болельщикам,т,к, давно приглядываюсь к этой картине и именно к этому варианту . Успехов.
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Здравствуйте! Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Мои дубочки растут понемножку, почти половинка первого ряда. Фото делала 18 октября, сейчас немного побольше (совсем немного). 23
marlen_ka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Травка хороша! Блин, но скока ещё до макушек! 2
Moon Flower Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Замечательная травка с цветочками! Уже видны основания могучих стволов!
Elga_ Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ах, какая красота уже видна! Нравится!
tatyana1 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Очень нравится, легких крестиков петиток Изменено 30 октября 2013 пользователем tatyana1
Былинка Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Пока только травка,но вся красота впереди! Мы ждем !
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 2 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Здравствуйте всем! С Новым годом, дорогие рукодельницы! Закончен первый ряд маленькой рощи. Травку с цветочками вырастила, нарисовала песочек, кочку, водичку. Теперь приступлю к выращиванию дубов! То, что получается - нравится!!!! З.Ы. В законченных процессах выложила оформленную Варвару Алексеевну Мусину-Пушкину (да простят меня модераторы за офф-топ, не удержалась). Изменено 2 января 2014 пользователем мэри 17
Августа Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Создали нам летнее настроение)). 1
kostochka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 На этом маленьком кусочке так солнечно и тепло...сразу хочется в лето 2
marlen_ka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Зимы ещё не было! А тебя всё в лето тянет))) 2
kostochka Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 А че поделать-то, здесь я ее точно не увижу, так что хочу лето))))) 1
tatyana1 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Очень нравятся зти дубки, с удовольствием буду заглядывать на вашу страничку
Lynitari Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Поздравляю с первым рядом! Хороша трава-мурава, цветочки вполне различимы, да и овражек песочный хорошо получился.
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) А вот и мы с рощей! Вышита половинка, показались стволы. Второй ряд листов был самый темный, но и кусочек неба показался. Очень нравится и сам процесс и итог, я довольна, что решилась на маленький вариант. :smile3: Конечно нет такой супер-четкости, как в большом варианте, но всё очень достойно (по крайней мере мне так кажется ). Фотографировать так и не научилась.... :unknw: Изменено 25 апреля 2014 пользователем мэри 40
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас