kostochka Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Выходит супер и для маленького варианта отлично все можно разглядеть!
irina555 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Просто восхищение!!! Я зрею для этого сюжета.
Былинка Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Замечательная роща,всегда нравилась эта картина,но сейчас вышиваю подряд темно зеленым цветом и скажу ,что это очень утомительно вышивать зеленым,как же вы девочки выдерживаете эти огромные картины с зеленью ? Смотрим то мы и нам очень нравится эти рощи и полянки,а вышивать тяжело.
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю с экватором! Очень хорошо получается, солнечное настроение отлично передаётся.
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Наконец-то закончила очередной ряд и спешу показать, что навышивалось. Уже видно финишную прямую, остался последний ряд. Зашла на форум, и с удовольствием посмотрела очередной показ большой дубовой рощи, Галочка вы просто героиня, шить лес таких размеров! Былинка, вы наверное удивитесь, но особо-зеленой я бы работу не назвала, сама не перестаю удивляться как из серых, голубых, желтовато-зелёных ниток получаются зелёные листья? На самом деле чисто зелёных ниток в работе не очень много, может это только в маленьком дизайне так? Изменено 19 октября 2014 пользователем мэри 25
Г@ла Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Мэри, и маленький вариант супер! У меня давно вышито Утро в бору, правда не ГК, но второго маленького леса не хотелось. Поэтому шью большой. Посчитала зеленые бобинки - 23. Много серых, а их не видно, и черного много. Желтенькое думаю меня ждет внизу, голубое закончилось. А у вас наоборот впереди небушко! 2
мэри Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Да, стволы желтенькие, сплошные одиночки в моем размерчике, и темного тоже хватает - 70% второго с низа ряда - темные нитки
натуревна Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ещё один прекрасный лес! Сплошное любование! 1
tatyana1 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Маленький вариант тоже прекрасен.
Былинка Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Мэри,лес замечательный ! У вас зеленых мало,а у меня много,но скоро перейду на верхние ряды,а там вся красота: небо и море! 1
marusia19 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Во всех размерах этот лес хорош! Ведь вам уже не так и много осталось?
мэри Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы! Marusia19, остался один ряд. Изменено 20 октября 2014 пользователем мэри
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Добрый вечер, день, утро! Давненько мы с рощей не показывались, а в новогодние каникулы отвлекались на отдых. Отшита почти половинка последнего ряда. Осталось 5 листов. Фоткала вечером, с вспышкой и без, поближе и подальше. 19
Habibti Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) мэри, мои комплименты! Великолепный результат. Думала, что опечатка в размере, потому как выглядит роща на все "600 на 400" Изменено 12 января 2015 пользователем Habibti 2
tatyana1 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Скоро уже закончите. Великолепно и в маленьком варианте.
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Всем здравствуйте! Я закончила рощу!!! Роща постирана, поглажена и сфотографирована. Правда вечером и освещение оставляет желать лучшего, но очень уж хотелось показать. Результатом очень довольна, размер малышки получился 40*25 см.(шила на 25 Лугане). Обязательно найду хороший фотик и сделаю фотосессию при солнечном свете, чтоб уж показать во всей красе. Работа получилась четкая, цвета насыщенные, всё очень-очень плотненько, прямо коврик. Хотя при таком размере и таком количестве одиночек, трудно было ожидать чего-то другого. 34
Erika3 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Поздравляю! Красота!!! Смотрится очень хорошо ,не зная что роща маленькая,можно и не заметить разницу с большим вариантом.
Milly Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Поздравляю! Очень красиво! Нравится и размер картины и то как получилось!!!
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Поздравляю с шедевром! Хороша в любом размере!
натуревна Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Поздравляю! Красивая малышка!
Noncic Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Поздравляю. шикарная картина. сколько рассматриваю пейзажи в вышивке Рощу вышила б однозначно.
Былинка Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Хороша роща,а оформленная будет еще красивее! Ждем новых фото рощи и что в планах ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас