Популярное сообщение _Яриска_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Здравствуйте) Приглашаю вас в тему по процессу Риолис 1328 «Собачье семейство»Почему-то очень мало в сети отшитых работ по этому очаровательному набору.Итак, данные о наборе: размер вышивки 40х30см, 29 цветов шерсть, канва 14 Rustico Aida Zweigart.Это то, что ожидаю получитьВышиваю около 3 недель, вот что есть на данный моментЭто мой первый опыт вышивки шерстью, надеюсь не последний, так как нравятся многие дизайны от риолиса.Ну и покажу свою вдохновительницу - бигли удивительные собаки)Жду всех желающих - присоединяйтесь со своими процессами! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Милый щенок получился, и вдохновительница хороша :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Легких крестиков!Яриска, в скором времени я составлю Вам компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Присоединяйтесь скорее, вдвоем веселее будет )) Изменено 23 сентября 2013 пользователем _Яриска_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ух ты, с удовольствием полюбуюсь. Удачного процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Начинаю вышивать эту милую семейку биглей. _Яриска_, жду вашего показа! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Любимые крестики, вот здОрово, теперь у нас две семейки)))Скоро закончу второй листик и покажу продолжение. У меня уже появися второй щенок. А пока вот что у меня есть - отошла сегодня покормить собак, а у моего процесса появилась охрана) Изменено 18 октября 2013 пользователем _Яриска_ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мы немножко подросли. :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Любимые крестики, прелесть какая! Мне до этого малыша еще далеко - следующая на очереди мамочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Принесла продолжение бигликов. Готова 1/3 часть.Извиняюсь за помятости - вышиваю на пяльцах, так как станок занят.В реальнсти канва меньше светит, фотографировала под яркой лампой вот и проявились "просветы" Теперь примусь за мать семейства) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Приветствую любителей этого дизайна!У меня готов еще один листочек - готова половина процесса.Представляю вашему вниманию мамочку) Любимые крестики, показывайте ваше продолжение, вы с другой стороны начинали, интересно посмотреть) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Яриска, как же они хороши! Мои бигли прибавили символически, занималась другими работами. Обещаю исправиться. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Яриска, как же они хороши! Сама постоянно ими любуюсь) и муж проникся, хотя обычно он особо не интересуется, что я там вышиваю, а тут подгоняет даже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Черепашьими шагами двигаюсь к намеченной цели. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 такая милашка....грустный почему-то...так и хочется погладить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Милые щеночки получаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Любимые крестики, очаровательный щенок появился.А у меня готова еще одна часть - осталось всего 1/3 вышить.Но процесс у меня похоже замедлится, так как с ростом картины у меня выросло и количество биглей в семье))) И маленькая шилопопка пока не оставляет мне много свободного времени на вышивку)Вот такая кроха у меня поселилась. Изменено 4 декабря 2013 пользователем _Яриска_ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 _Яриска_, АААААААААААА!!! Какое чудо!!! Пока оно подрастет - будет уже готов семейный портрет, замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вновь возвращаюсь к этому процессу. Небольшая прибавка: Яриска, с прибавлением биглей в семье! Очень хочется увидеть и прибавочку в вышивке! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Какие очаровашки! И живой, и на вышивке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) У меня тоже прибавилось прилично, можно сказать, что я уже на финишной прямой.Но никак не могу дошить своих бигликов, как только сажусь за них, сразу появляются какие-то препятствия.Процесс, как заговоренный, не иначе намекает еще на одного малыша-бигленыша)))Немного ошиблась в маленьком мячике - перепутала два цвета местами, но исправлять не буду, вроде бы не критично. Изменено 12 февраля 2014 пользователем _Яриска_ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 милое семейство))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А я дошила бигликов)) остался только бэк."Шерстинки" вышивать не буду, так как мы, наоборот ,перед выставками усы и излишки шерсти удаляем)И еще вчера, в то время, пока я вышивала последние крестики, увидела, что подтвердилась регистрация моего питомника)) Так что, этот процесс стал для меня настоящим талисманом)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.