Любимые крестики Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Яриска, поздравляю! Такие лапульки получились! И я тоже закончила свою семейку. Оформила в простую раму, как и ранее вышитых йорков и кошачье семейство. 6
Sylvercat Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Обе работы хороши! Бигли просто лапочки! 1
_Яриска_ Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Любимые крестики, и я вас поздравляю)) как мы с вами синхронно закончили вышивать. 1
_Яриска_ Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я совсем забыла показать оформленную работу.А еще за это время у нас родились щеночки, мы не удержались и оставили себе замечательную девочку)) 2
NаТаlуа Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 И вышитые хороши и девочка очень милая! Поздравляю! 1
pricly Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 я сегодня положила начало своей семейке....процесс не основной,так что это наверное надолго.....
_Яриска_ Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 pricly, поздравляю вас с началом процесса)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас