Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 22 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А ведь у Норы Корбетт есть и журнальные схемы. Я как раз начала Фею Хеллоуина Halloween fairy Дизайнер Нора Корбетт Журнальная схема Cross-Stitch & Needlework, September 2008 Размер: 126х191 кр или 25х39 см Количество цветов: 12, 5 цветов крейника Ткань: Линда 27, окрашенная в розово-голубой цвет с блеском Используемые швы: крест, четверть крестики, бэк-стич Дополнительно: 6 цветов бисера Милл Хилл А вот и начало процесса. Интересно вышивается. Н пока много коричневого. Надпись вышита крейником в одну нитку 17
Spirit101 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Поздравляю с началом процесса! Очень интересное начало!!! 1
okci Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) ура! какая радость, что форум работает! я на радостях показываю осенний процесс основа лен 3609/346 Belfast, красивого цвета зеленой ивы материалы не все по ключу, в процессе буду озвучивать, что заменила Изменено 24 октября 2016 пользователем okci 6
Попонина Олеся Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Okci! Прекрасна тыковка... Ждем продолжения! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас