Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот и закончилась моя золотая осень! Ждем зиму... По прогнозам синоптиков она уже скоро наступит :-( Спасибо всем, кто меня поддерживал в этом процессе! Оформлять буду только в следующем году и обязательно покажу оформленную. 12 Цитата
Mariza Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Красиво получилось! и так быстро!!! 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Поздравляю с завершением такой красотищи! Мне очень нравится результат! Теперь буду с нетерпением ждать оформленную! 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Поздравляю с окончанием! Красивая осень получилась. А что же будет дальше? 1 Цитата
Мария К Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Mariza, Moon Flower, Санечка, спасибо!Теперь перешла на маленький процессик с Димом :-) Я их чередую. Запасы у меня большие, так что процессов Золотого Руно будет еще много :-) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.