Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати, сегодня прочитала, что медведей рисовал не Шишкин, а Константин Савицкий. И изначально на картине стояло авторство двух художников. Но Третьяков, когда покупал картину в свою галерею, стер подпись Савицкого. Я этого не знала. :smile3: А еще узнала, что мишки украшают всем известные конфеты аж с 1890 года.Они у меня ассоциируются с детством, с конфетами, с новогодними подарками, в которых были эти конфеты.

Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
Опубликовано:

Вообще у меня две любимейшие картины: "Неизвестная" Крамского и "Утро" Шишкина. "Неизвестную" я уже вышила в разработке Золотого Руна. Хотела и мишек вышить тоже от Золотого Руна, как раз в этот момент узнала о дизайнах ГК. Вопрос был решен в пользу ГК, естественно.

• Like 1
Опубликовано:

Будем, обязательно будем! Но нескоро. Я по наивности своей думала, что сейчас процесс как пойдет, как пойдет, что аж дух захватит. А еще даже листа не наковыряла. Но мне та-а-ак нравится. Бесконечные бленды, крестики, одиночки... Я прям в медитацию впадаю. Мне иной раз что-то говорят, а я слышу только раза с третьего.

• Like 4
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Альфа, Вы снялись с пялец для фото...Потом обратно? Есть мысли повесить столь уважаемый процесс на более уважаемые сопутствующие ( уж простите, вся извернулась в поисках слов) причиндалы? Ведь очень достойно у Вас получается.Шишкин-вроде тоже достойное звукообразование. .Как Вы? К этому я в смысле? Хотя...Это Ваше дело..Но ломать мишек, тока тока вышедших в мир ( ну на ветки в нашем случае)....мож таки станок?

• Like 1
Опубликовано:

Конечно, больно видеть примятые крестики... Но у пялец (при всех их недостатках) есть одно большое преимущество - мобильность. Для меня решающее. Потому как приспособилась брать вышивку на улицу, и, пока ребенок спит, вышивать. Будущей весной планирую тоже так делать. Ну а летом брать на дачу. Дома, увы, времени не всегда хватает (мамы маленьких детей меня поймут). Но вообще для бОльших вышивок (а они у меня, конечно, впереди :smile3: ), буду покупать станок.

Опубликовано:

Да вот как-то увлеклась, хотела листочек закончить. Мне казалось, что я чуть-чуть посидела, оказалось - пять минут шестого утра. :unsure:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отлично, деревья вышивать очень трудно, так что ты большая молодец!!!!

Не, самое сложное для меня - светлые участки. Там 10-15 неотличимых друг от друга светлых оттенков. А деревья наоборот легко вышиваются - чуть-чуть-поковыряешь - и веточка появилась.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По моему отлично получается. Молодец, быстренько ты её!

Да, захватила она меня с головой. Даже ни на что отвлекаться не хочется. Шью каждый день только ее.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да я тоже заметила, что скорость выросла. Раньше на лист уходило две недели, теперь одна. А еще любимый муж подарил на Восьмое марта Паковские органайзеры, теперь вообще просто получаю удовольствие от процесса. :kiss:

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо за пожелания. На самом деле, я не переживаю из-за четкости. Ввиду моей неопытности, меня и этот результат восхищает. И мишки меня вполне устраивают. А процесс вышивки вообще завораживает. Я тут к свекрови на неделю уезжала, брала с собой другую вышивку, и не смогла ее вышивать. Грустно наковыряла сто крестиков, и отложила. Веточка из двадцати крестиков одного цвета теперь мне кажется неинтересной, а вот из двадцати крестиков двадцати цветов, это да-а-а...

• Like 8
Опубликовано:

Радует, что вышивальных наборов у меня захомячено всего два. Хоть совесть не мучает, что я их наверно никогда не вышью. Потому как, конечно, уже все ниточки собраны для следующего ГК ("Французские розы" 2079).

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с завершением. Быстренько обернулись, всего 10,5 месяцев, прям совсем как не гк. На счет размера, я бы тоже, если пришлось бы шить мишек, взяла маленькую, потому как разницы большой не вижу.

• Like 2
Опубликовано:
Альфочка

поздравляю. прекрасная работа. не знаю почему но смотря на нее возвращаюсь в самую красивую пору - Детсво. 

а какие планы дальнешие? интересно что наблюдать будем и как скоро 

• Like 1
Опубликовано:

В планах Французские розы 2079. В далеких планах Мадам Римская-Корсакова, какая-нибудь жанровая сцена типа 2092 или 2141. А муж неравнодушен к Девятому валу. Короче планов мно-о-го.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.