tatyana1 Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Поздравляю. Мишки прекрасны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Поздравляю с мишками ! А болезнь тут у нас какая заразная... А планов то на пятилетку ! Пусть онивсе сбудутся ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да и еще мысль о том, что у кого-то на стене висит Императрица Евгения (мечта моя!), тоже не дает покоя. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Поздравляю с шедевром! Вот многим эта дама покоя не даёт, а я к ней отношусь спокойно почему то. Ждём тему с розами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да к даме-то я тоже равнодушна, но платья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Поздравляю! Прелестные мишки! А что отсутствие чёткости Вас волновало - так у них просто утро туманное... Изменено 19 августа 2014 пользователем натуревна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Поздравляю с завершением. Я эту картину от румын шила на 25 цветов и то с трудом все эти буреломы и коряги добивала. Так что понимаю ваши радости на счет выбора малого варианта. И малый вариан получился хорошо. Настоящее туманное утро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Поздравляю с завершением!!!! Хочу конфет теперь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо огромное всем за теплые слова! Отдала мишек в багетку, покажу совсем скоро оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Альфочка Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мы оделись, мне очень нравится. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Нарядно приоделись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 мне маленькой покупади конфеты очень редко ( чтобы зубы не портила), но если я получала конфеты - это были МИШКИ! ДЕТСТВО!!! Поздравляю, получилось все здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Поздравляю! Очень хорошая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.