Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 24 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Приглашаю на процесс! Может быть, кто-нибудь присоединится позднее и будем вышивать вместе? :book2: Дизайн понравился давно, но дозрела до него совсем недавно. К тому же, как выяснилось, набор снят с производства, а схему найти было совсем нелегко ( спасибо!!! девочкам с Девичника Magnuna и Valik). Начала вышивать весной, потом отложила, продолжила на даче, снова отложила. Ну а теперь, когда первое сентября пережили, старшего сына в первый класс отправила, процесс учёбы пошёл - можно и о себе вспомнить и взяться за любимую иголочку с ниточками. немножко технической части: Anchor APC-920 The Kingfishers размер: 182 х 235 крестиков, 29 х 37,5 см, канва: чёрная, неизвестной породы, каунт... затрудняюсь определить, игла 26 нити: хлопок Anchor, 40 цветов, из которых: полным крестом в 2 нити = 30 цв, полукрест в 2 нити = 6 цв, полукрест в 1 нить = 4 цв фр.узелки в 2 нити, бэкстич в 1 нить Ну и, конечно же, фото: Первое фото - то, что будет в итоге. К сожалению, не удалось найти скан обложки набора, по-этому показываю чужую работу. Остальные фото - мои. Впечатления, надо сказать, очень своеобразные... Если саму птицу шить было приятно и легко, то фон... туши свет, бросай гранату! Полукрест то в 1 нить, то в 2 нити, и ещё как бы не сбиться со счёта... Кошмар! Но в целом - я очень довольна, что взялась за этот дизайн. Мне нравится! Шить я, видимо, буду медленно, к Новому году вряд ли закончу. Хотя... кто знает? :rolleyes: Изменено 24 сентября 2013 пользователем Argentavis 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Яркая птичка!Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Дааа!!! Птичка яркая! Тока как некоторые умудряются без разметки вышивать - ума не приложу! Это ж какой глазомер нужно иметь, да еще при таком разнообразии стежков-ниточек. Герои)))) А выразительная картинка получается. Ольга, может все-таки сделаешь подарок нам к НГ?))))) Поздравляю с началом-продолжением и легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Девочки, благодарю за внимание! С вашей поддержкой я точно к НГ должна успеть! Валентина, дык я ж на Синей птице от Нимю тренировала глазомер :lol: , вот и теперь тоже почти без разметки, только белыми нитками по 10 клеток обозначила границы дизайна, чтоб ориентироваться по площади заполнения. И начала плясать от печки вышивать от нижнего угла, чтоб не сбиться со счёта. Хотя... да, пару-тройку раз сбивалась и распускала нитки - в фоне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да-а-а! ПтиСа впечатляет! Еще и на черном фоне! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ндааа, я и с разметкой таааакого натворю... Хотя мелочь придеться без разметки вышивать, большие работы вряд ли рискну... при моей косо и близорукости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки, вот и я с небольшим отчётом. Только чур не смеяться! Ладно? Я вторую вышивку начала :rolleyes: В верхней раме то, что я начала первой шить, в нижней раме - вторая. У первой канва мелкая, рыхлая, каунт - что-то среднее между 16 и 18. А у второй канва жёсткая, 14, крестик совсем по-другому ложится. Процесс нрааавится! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.