Erna Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) На строительном рынке попроси какой нибудь "брак" из фанеры. фанера у меня есть и лист большой, но к нему не крепятся канцелярские гвоздики. Подрамник вещь хорошая, но в середине дырка и вышивку меньшего размера мне не пристроить. Я о дверце мечтаю как о многофункциональной :sorry: Изменено 19 февраля 2014 пользователем Erna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вирусная инфекция+острый бронхит = закончен фон. Выстирала, вытянула/натянула как смогла, левый край был ужасен, перекос немного остался 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Просто здОрово!!!! Поправляйтесь, чтоб было и здорОво)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 поздравляю. прекрасная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Поздравляю с завершением картины! Не болейте!!! Ждём в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!! :rose: А, главное, выздоравливайте поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 какие красавцы)хочется уже посмотреть и в оформлении) а перекос оставшийся в багетной уберут) мне очень нравится) поправляйтесь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Спасибо всем за внимание и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Поздравляю! Красиво и....пикантно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Мои поздравления с окончанием!!!!! Работа темновата или фото перевирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Симпатичный у них треугольничек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Поздравляю вас! Прекрасная картина получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Поздравляю с шедевром! Жду оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ну вот, очередной шедевр готов. Поздравляю! Жду оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 фотографировала вечером еще мокрую, только что натянутую тряпочку. Очень-очень хотелось похвастаться :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Поздравляю с окончанием! Очень милая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Так на что в итоге натягивали? На дверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Так на что в итоге натягивали? На дверку? купила в Леруа деревянную мебельную панель 60 Х 100, теперь любой мой вариант натянется. Чтобы было ровно надо вышивать на раме, а я не могу этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 У меня и на раме перекос при петите есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Все, забрала из мастерской Вальмона. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Красота! Очень гармоничное оформление. Настроенческая картина - навевает беззаботность, игривость, веселье. Поздравляю с шедевром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Поздравляю, очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Одежка к лицу, поздравляю!!! И перекоса не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Прелесть какая! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот как СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ смотрится вышивка в раме! Это шедевр! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.