BELEN Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Дорогие девочки,решила добавить ещё в процессы Lanarte замечательную картину "Amsterdam".Номер -33600,люблю я все таки всё,что связано с городами и домами...,а особенно с раритетными наборами 80-х гг.Эта картина тоже моя давнейшая мечта,на её поиски я потратила несколько лет... Размер 27.5 Х 40 см Вышивается на льне. Кол-во цветов- 45 Изменено 27 сентября 2013 пользователем BELEN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 нереально красивая работа будет! Эт получается по набору шьете? а по крестикам какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 нереально красивая работа будет! Эт получается по набору шьете? а по крестикам какой размер? Буду шить по набору,кол-во крестиков не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Завидую белой завистью! Легких крестиков, да отчетиков по-чаще,и если не затруднит, сфотайте набор и внутренности, так хочется разглядеть все-привсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Завидую белой завистью! Легких крестиков, да отчетиков по-чаще,и если не затруднит, сфотайте набор и внутренности, так хочется разглядеть все-привсеСпасибо!Только не сразу будут отчетики,т.к. сначала все таки закончу домики от Lanarte.Внутренности постараюсь сфотать завтра,так что будет подробный фотоотчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ой, ну опять красота будет! :smile3: :smile3: :smile3: Ждем отчетов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ага, видела этого красавца на И-бэе! Ну ждём с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ага, видела этого красавца на И-бэе! Ну ждём с нетерпением!Это наверное и был мой "красавец",он самый с И-бэя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Дорогие девочки,а вот и обещанная фотосессия оригинального набора "Амстердам" от Lanarte Изменено 28 сентября 2013 пользователем BELEN 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.