Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая прелесть! Я вчера только приметила эти астры на фото с ФР, а сегодня уже начало процесса! Замечательно)))

• Like 1
Опубликовано:

Я их тоже вчера как увидела , сразу влюбилась , заказала , но буду тоже менять на равномерку 16-ю. Предвкушаю какая красота будет. Ровных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Букетик - однозначно хит сезона!!! Столько народу его вожделеет!

А канву - лучше б они уж вообще никакую не клали, если уж так хотят все удешевить то предела, ну или в двух видах бы делали. А то запасы этой 14-й аиды - уже просто горам лежат наверно у многих....

• Like 6
Опубликовано:

Красота, с удовольствием понаблюдаю!. Я бы тоже заменила на равномерку :)
ejik3003, хорошо запасы на мелочь пускать-саше, бисконюшки т.п. только так и спасаемся :)

• Like 1
Опубликовано:

Решила шить на равномерке, есть линда 27 и мурано 32 белого цвета, что лучше? По логике, если производитель кладет 14-ю, то лучше взять линду, но на мой взгляд, мурано приятнее в работе.

• Like 1
Опубликовано:

лично я за мурану, но это чисто личное, по мне - 14 каунт очень крупно! 16-й - это максимум из моих предпочтений...

я бы вообще Единбург взяла :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Если брать более мелкую ткань, то надо не в 2, а в одну нить вышивать, иначе очень грубо получится. А в 2 нити, то на линде. Но это лично мои предпочтения :)

• Like 2
Опубликовано:

ПО схеме много вышивать в 2 и 3 нити. В 3 нитки на мурано я еще не вышивала, по-моему, это перебор.

Сейчас подумаю-подумаю и возьму линду или аиду из набора.

• Like 2
Опубликовано:

Присоединяюсь к зрителям.

Из собственного опыта,я поменяла в Очаровании лета канву на лён Белфаст,так немного пожалела,лучше брать Кашельконечно,если речь идёт о льне,так как три ниточки тяжеловато протаскивать на Белфасте.

• Like 2
Опубликовано:

ejik3003, перминовского нет. только Звейгард. а вышивать охота, сил нет. Аж трясусь от возбуждения, глядя на набор!

• Like 3
Опубликовано:

Лариса Викторовна, нет, будет чуть побледнее, а астры и так очень нежные. Чтобы соответствовало 14-й в 2 и 3, лучше шить на 18-й в 1 и 2.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

наковыряла за пару часов

61e521056a01t.jpg

до сих пор в переживаниях, не зря ли начала на аиде. я так люблю равномерку и лён, как то покупать наборы и выкидывать из них канву становится неинтересно. нравятся многие дизайны Риолис, но впредь буду тщательно обдумывать - купить, или не купить. Фламандское лето однозначно буду вышивать на мурано или льне!

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 6
Опубликовано:

Ха! Фламандское лето! Это же Премиум! Итак цена намалая, а если еще вкладываться в цветной лён, так вообще - лето золотое получится. В астрах еще не так жаба душит выбросить канву. Да и фон там белый, запас белого льна у многих лежит, покупать специально не надо. я Фламандское лето вообще не буду делать. Хотя очень нравится! А после просмотра на выставке - еще больше!

• Like 1
Опубликовано:

Фрекен_Жюли, полностью согласна- лето будет золотым! но ведь хочется!

я посмотрела цены на Риолис в хорошо известным всем английском интернет магазине, испытала шок. мы покупаем наборы по халявной цене и еще и ворчим! там цены в 2-3 раза выше. неужели так пользуется спросом Риолис за рубежем?!

а как астры смотрелись на Формуле?

Опубликовано:

Девочки, общие обсуждения Аиды/льна перенесла в тему про новинки.

Опубликовано:

Астры смотрелись на Формуле шикарно!!! Было давно понятно, что это потрясающий дизайн и живьём он, конечно, не разочаровал.

lenaiura, а что там у нас по схеме  - в две и три нитки? В три много? (я подумываю о переводе в 36-ой каунт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.