Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, мамочки!!! как же это красиво! я же почти уговорила себя, что мне это не надо, поскольку фотографии не оправдвли ожиданий! а тут такой шикарный отшив!!! очень, очень красиво! астры изумительные!!!

• Like 1
Опубликовано:

Отнесла в багетку, теперь мучаюсь- правильный ли сделала выбор паспарту и багета?!

И еще очень хочется повторить процесс на белом белфасте или мурано!

Опубликовано: (изменено)

Фрекен_Жюли, фото после багетки будет обязательно!

Девочки, кто видел на выставке астры, какого цвета у них паспарту ? По фото я разглядела, что оно двойное и не яркое. Я выбрала нижнее близкое к анкору 1030, верхнее желтое. Теперь мучаюсь, не яркое ли?

Изменено пользователем lenaiura
Опубликовано:

А почему неудовлетворённая? По моему всё хорошо. Мне очень нравится цвет паспарту - сливочно-желтый. Он нежный, вкусный и хорошо перекликается с астрами. Единственно - мне кажется темноват кант внутреннего паспарту, он даёт излишнюю резкость мягкому акварельному стилю. Но, вполне вероятно, что в жизни кант чуть мягче по цвету. Вообще, вполне достойное оформление.

• Like 1
Опубликовано:

мне внутреннее паспарту сразу показалось ярким, но в багетке уверили," то, что надо".

и сам багет не очень понравился в оформленной работе

Опубликовано:

Паспарту не бросается в глаза, а вот от багета действительно есть какое-то смутное ощущение, что он... ну, простоват немного, что ли, для этой вышивки.

• Like 2
Опубликовано:

Мне паспарту нравится, а багет :unsure: правда, простоват... Может рамку для чего-нибудь другого приберечь, а для астрочек новую заказать? Только я бы ещё багет пошире выбрала.

• Like 1
Опубликовано:

Сколько людей столько и мнений. Мне и рама и нижнее паспарту нравится , а вот верхнее наоборот - светлее можно было. Хотя на тёмном фоне очень даже.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, пыталась переоформить астры, перемерила кучу багета, но не на чём не остановилась. Возникла идея- перекрасить багет. Что посоветуете?

Работа шикарная. В оформлении, на мой взгляд, нет ощущения "как родное". Багет сам по себе хорош, но он не сочетается с паспарту  (кстати меня не смущает ни желтый цвет, ни цвет второго паспатру-канта). Но мне кажется не зря говорят - выкрасить и выбросить.  Когда делаешь ремонт и случаются косяки, кажется, что это видно всем, расстраиваешься, переживаешь, а через неделю перестаешь это замечать. Лучше в таком случае оставить все как есть, имхо. Либо все же заменить багет. 

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1
Опубликовано:

Отличная работа! Паспарту смотрится очень органично, рамка просится белая, просто белая. Говорю от себя и на абсолютную правоту не претендую. У каждого свой вкус. По крайней мере, рамка не смотрится как инородное тело. Все зависит от окружающей обстановки. Может на стене будет "в самый раз", почему нет?))))

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, у меня тут возник разговор с одной моей родственницей, которая уверяет, что в этих астрах применяются крестики в разные стороны. Не полукрестики, а именно направление верхней части креста - то в одну сторону, то в другую. Это правда? 

Фрекен_Жюли, пару дней назад у меня тоже возникала такая переписка с девушкой, которая хотела начать вышивать эти астры. Если поглядеть ключ, то значки с крестиками в столбце В действительно отличаются.

d2d4d4f927bbcefc53a2711b39b0fb3f53dc5e17

в инструкции это не прописано и значки в качестве примера одинаковые

79be8f5971144a3469d21a7cf0a1b6ef53dc5e17

Я вышивала все крестики в одну сторону.

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 1
Опубликовано:

Вот как! lenaiura, спасибо за ответ.

Интересно, а что бы это значило на самом деле? Чему верить - инструкции, или ключу? Что-то стрёмно крестики в разные стороны класть, но в ключе они четко нарисоываны в разные стороны.....

• Like 1
Опубликовано:

Фрекен_Жюли, может, обратиться за разъяснениями к представителям Риолиса ( на их форум)? Никогда и нигде не встречала крестики в разные стороны.

Опубликовано:

Да-да, я уже обратилась, но не на форум, а по телефону. Дизайнеры обещали посмотреть детально схему и дать точные разьяснения. Но, скорее всего, это опечатка и крестики нужно класть в одну сторону!!!! Вечером обещали дать точный ответ. Я тогда напишу.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.