ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну мне все же кажется на белфасте можно рискнуть.....
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) наверно, можно перминовский 32 лен попробовать, он чуть более разреженный Изменено 29 сентября 2013 пользователем мелисент 2
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот-вот, я на предыдущей странице тоже про него думала...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Белфаст точно подойдет. Но я подумывала замахнуться на Эдинбург. 1
lenaiura Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Девочки, вы -искусители, соблазнители, провокаторы! я тоже хочу на белфасте! может, стоит бросить канву и начать заново?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну, это уж самой решать.... 1
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Помните анекдот про то, как лев делил зверей на умных и красивых, а обезьяна не знала, что делать: ну а мне разорваться что ли? вот та обезьяна- это я. продолжаю вышивать на аиде и страдать. уже жалко бросать начатое. решила вышить астры 2 раза, сначала на канве, потом на льне. 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 :lol: :lol: А мыши плакали, кололись, но ели кактус :lol: :lol: В принципе, я думаю, что ничего вопиюще страшного в том, что астры на аиде нет. Ну, мы же видели эту картину на выставке - нормально она смотрится на аиде. Не могу сказать, что прям так жутко режет глаз. Нет-нет, в конечном итоге, в оформлении всё вполне достойно. Конечно, на льне было бы изящнее, но на аиде тоже не ужас-ужас. 1
lenaiura Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) именно эта фраза у меня в голове живёт уже 2 дня! Изменено 30 сентября 2013 пользователем lenaiura
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тоже думаю, что никакого криминала в отшиве на аиде нет!!! И ни в коем сдучае расстраиваться вообще не изза чего!!! Крестики потрясающе волнующи, нежны и красивы. Абсолютно не нужно портить себе удовольствие этими метаниями! Столько разнообразных процессов можно еще сообразить и для льна! В общем, хорошего настроения и побольше крестиков! И неважно на чем!!! 4
lenaG Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 :love: любуюсь красотой..... А я вот к аиде отношусь как к своей первой любви, и ничуть она меня не напрягает. Так что даже порадовалась, что на 14-й - глаза ломать не надо, и крупненько так будет, ощщщутимые крестики, жирненькие - в три-то ниточки :lol: 2
oxae Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 29.09.2013 в 14:26, Фрекен_Жюли сказал: Ха! Фламандское лето! Это же Премиум! Итак цена намалая, а если еще вкладываться в цветной лён, так вообще - лето золотое получится. В астрах еще не так жаба душит выбросить канву. Да и фон там белый, запас белого льна у многих лежит, покупать специально не надо. я Фламандское лето вообще не буду делать. Хотя очень нравится! А после просмотра на выставке - еще больше! А на выставке оно было на аиде? И как смотрелось?
Roberta Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется красоту ничем не испортишь! 1
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки, но почему аида=испортить? Вообще что за логика? Я , как отшившая большинство своих работ на аиде, читая подобные обсуждения, начинаю уже комплексовать и считать себя человеком второго сорта. Тон обсуждения мне во всяком случае точно не нравится. Мне кажется, что аида отличная ткань и не надо относится к ней с таким предубеждением. Работы на аиде смотрятся ничуть не хуже, чем на льне/равномерке. Большинство из нас близоруки и простите, но на расстоянии вытянутой руки уже не увидят разницы. Разница реально видна только на крупных фотографиях! Lenaiura, мне очень нравится твой процесс. Астры чрезвычайно симпатичные! 15
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 oxae, на выставке Фламандсое лето было, конечно, на аиде. Смотрелось оно шикарно. Фон выглядел так, как и должен выглядеть фон на аиде. Вот Инари, например, не видит разницы, а мне хотелось бы, что бы фон был льняной. Дело вкуса. Хотя, повторюсь, я не вижу особого криминала в аиде но лен-то круче!)))))
Sh. Irina Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 lenaiura, с удовольствием наблюдаю за процессом! Поддержу Инари и выступлю в защиту тех, кто вышивает на Аиде. Нас тут закидали тапками, помидорами, и прочей дрянью... Честное слово, боюсь даже похвалить вышивку, хотя мне очень нравится! Девочки, вышивающие на равномерке, замечательно, что вы можете шить на белфасте, мурано и даже на эдинбурге! Я, к сожалению, мельче линды уже не вижу. На аиде для глаз вышивать легче. Ни бросить вышивать, ни лишиться зрения совсем мне не хочется. Ясно дело, что на льне круче. Но круче для тех, кто в курсе, а таких, вы сами пишете, 3 процента против 97. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Что вы, что вы! Никто ничем вышепечисленным ни в кого не кидал. И уж, тем более, прочей дрянью. Паника неуместна, никто никого не обижал. Мы рассуждаем... О том, что эх, хорошо бы, если бы комплектовали еще и льном.... Вот и всё. Причем тут тапки и помидоры? Кто на чем хочет и может вышивать, тот на том и вышивает. И мы все всячески все решения поддерживаем. И уж, тем более, эти астры, столь полюбившиеся многим. 3
NаТаlуа Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Для разговоров о канве у нас есть специальная тема, если хочется обсудить комплектацию новых наборов - пожалуйста в "Обсуждение новинок", вас туда Катя уже отправляла. Зачем же тему-то засорять? Уже и до "Фламандского лета" добрались! Ждем продолжения процесса! 4
Stitching Joker Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Девушки, дорогие. Скажу вам свое последнее слово, ибо дальнейшие дискуссии о тканях буду выкидывать без предупреждений - для этого есть отдельный форум и отдельная тема."Я меняю Аиду на лен, потому что мне лен больше нравится" - это вопрос вкусов, о которых, как известно, не спорят, вопрос качества, вопрос цены и тыды. Это обсуждаемо. Но - не здесь, договорились, да?А вот Цитата я не вижу особого криминала в аиде но лен-то круче - это, извините меня за прямоту и откровенность, СНОБИЗМ. И вот снобизм нам тут как-то не упал ни разу. Ни в одном из подфорумов.Dixi. Надеюсь на ваше понимание. 8
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 астры немного подросли 28
Sh. Irina Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Красота! Столько оттенков! 1
Kate Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Как астры? Хочется уже увидеть продолжение...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 мое небольшое продвижение. 17
Stitching Joker Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Боже мой, но это же взрыв на макаронной фабрике... Как я хочу этот набор - просто не передать, но я сомневаюсь, что продерусь через такую мешанину цветов. Дизайнер дал жару... Результат изумительный, но как представлю, как это шить, так нервно вздрагиваю. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас