Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, вы -искусители, соблазнители, провокаторы! я тоже хочу на белфасте! может, стоит бросить канву и начать заново?

Опубликовано:

:lol:  :lol: А мыши плакали, кололись, но ели кактус   :lol:  :lol:

В принципе, я думаю, что ничего вопиюще страшного в том, что астры на аиде нет. Ну, мы же видели эту картину на выставке - нормально она смотрится на аиде. Не могу сказать, что прям так жутко режет глаз. Нет-нет, в конечном итоге, в оформлении всё вполне достойно. Конечно, на льне было бы изящнее, но на аиде тоже не ужас-ужас.

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже думаю, что никакого криминала в отшиве на аиде нет!!! И ни в коем сдучае расстраиваться вообще не изза чего!!!

Крестики потрясающе волнующи, нежны и красивы. Абсолютно не нужно портить себе удовольствие этими метаниями! Столько разнообразных процессов можно еще сообразить и для льна!

В общем, хорошего настроения и побольше крестиков! И неважно на чем!!!

• Like 4
Опубликовано:

:love: любуюсь красотой.....

А я вот к аиде отношусь как к своей первой любви, и ничуть она меня не напрягает. Так что даже порадовалась, что на 14-й - глаза ломать не надо, и крупненько так будет, ощщщутимые крестики, жирненькие - в три-то ниточки :lol:

• Like 2
Опубликовано:
  29.09.2013 в 14:26, Фрекен_Жюли сказал:

Ха! Фламандское лето! Это же Премиум! Итак цена намалая, а если еще вкладываться в цветной лён, так вообще - лето золотое получится. В астрах еще не так жаба душит выбросить канву. Да и фон там белый, запас белого льна у многих лежит, покупать специально не надо. я Фламандское лето вообще не буду делать. Хотя очень нравится! А после просмотра на выставке - еще больше!

А на выставке оно было на аиде? И как смотрелось?

Опубликовано:

oxae, на выставке Фламандсое лето было, конечно, на аиде. Смотрелось оно шикарно. Фон выглядел так, как и должен выглядеть фон на аиде. Вот Инари, например, не видит разницы, а мне хотелось бы, что бы фон был льняной. Дело вкуса. Хотя, повторюсь, я не вижу особого криминала в аиде но лен-то круче!)))))

Опубликовано:

lenaiura, с удовольствием наблюдаю за процессом!

Поддержу Инари и выступлю в защиту тех, кто вышивает на Аиде. Нас тут закидали тапками, помидорами, и прочей дрянью... Честное слово, боюсь даже похвалить вышивку, хотя мне очень нравится! Девочки, вышивающие на равномерке, замечательно, что вы можете шить на белфасте, мурано и даже на эдинбурге! Я, к сожалению, мельче линды уже не вижу. На аиде для глаз вышивать легче. Ни бросить вышивать, ни лишиться зрения совсем мне не хочется. Ясно дело, что на льне круче. Но круче для тех, кто в курсе, а таких, вы сами пишете, 3 процента против 97.

• Like 6
Опубликовано:

Что вы, что вы! Никто ничем вышепечисленным ни в кого не кидал. И уж, тем более, прочей дрянью.  Паника неуместна, никто никого не обижал. 

Мы рассуждаем... О том, что эх, хорошо бы, если бы комплектовали еще и льном....  Вот и всё. Причем тут тапки и помидоры? Кто на чем хочет и может вышивать, тот на том и вышивает. И мы все всячески все решения поддерживаем. И уж, тем более, эти астры, столь полюбившиеся многим.

• Like 3
Опубликовано:

Для разговоров о канве у нас есть специальная тема, если хочется обсудить комплектацию новых наборов - пожалуйста в "Обсуждение новинок", вас туда Катя уже отправляла. Зачем же тему-то засорять? Уже и до "Фламандского лета" добрались!

Ждем продолжения процесса!

• Like 4
Опубликовано:

Девушки, дорогие. Скажу вам свое последнее слово, ибо дальнейшие дискуссии о тканях буду выкидывать без предупреждений - для этого есть отдельный форум и отдельная тема.

"Я меняю Аиду на лен, потому что мне лен больше нравится" - это вопрос вкусов, о которых, как известно, не спорят, вопрос качества, вопрос цены и тыды. Это обсуждаемо. Но - не здесь, договорились, да?

А вот

Цитата

я не вижу особого криминала в аиде но лен-то круче

- это, извините меня за прямоту и откровенность, СНОБИЗМ. И вот снобизм нам тут как-то не упал ни разу. Ни в одном из подфорумов.

Dixi.

Надеюсь на ваше понимание.

• Like 8
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Боже мой, но это же взрыв на макаронной фабрике... Как я хочу этот набор - просто не передать, но я сомневаюсь, что продерусь через такую мешанину цветов. Дизайнер дал жару... Результат изумительный, но как представлю, как это шить, так нервно вздрагиваю.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.