Menato Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Lenaiura , я пока собираюсь Вы уже и закончили :lol:Я тока тряпочку разметила . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Какая красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Просто фейерверк! Удачная разработка и прекрасный отшив! Наблюдаю с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 перехожу к листьям и вазе 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Как ты с ним быстро управляешься! Красота. Очень воздушный и живой букет. Так и представляю: просыпаешься, выходишь на кухню, а тебе муж, возвращаясь с утренней пробежки, принёс такую красоту и в вазу поставил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Инари, браво!!! Я такого даже представить не могу, так как мой муж не бегает по утрам и не любит рвать цветы ( а купить с утра явно не додумается). Но я передам мужу такие прекрасные ассоциации с этим букетиком. Пусть бежит и ищет астры! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) lenaiura, очень красивый букет получается. А быстро-то как.... Инари, вот это да! Я представила себе такой букет утром.... Вышить что ли эти астры.... Изменено 16 ноября 2013 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 кажется, всё пёстрое вышито. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Очень нравится! Чудесный букет получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 изумительный букет, потрясающие цвета! и эта пестрота так к месту. а ведь, насколько я помню-там же сверху бэк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 бэк будет. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну это невозможно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 поддерживаю! очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 немного выросли листочки. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Красивый цвет у зелени. Мне очень нравится букетик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 да, зелень замечательно получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 еще немного вазы и зелени 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 а ваза смотрится очень изящно-на фотографии она была более громоздкой. очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки! Спасибо за поддержку! Осталось чуть-чуть 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Быстренько Вы с букетом расправились ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Работа завершена! без бэка с бэком процесс доставил массу положительных эмоций! Большое спасибо всем, кто поддерживал меня ! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Здорово! Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Обалдеть, до чего хороши астры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну очень-очень красиво, изящно и нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.