Иринк@ Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Просто потрясающе!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ой, мамочки!!! как же это красиво! я же почти уговорила себя, что мне это не надо, поскольку фотографии не оправдвли ожиданий! а тут такой шикарный отшив!!! очень, очень красиво! астры изумительные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 и еще одна фотка перед походом в багетку 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Великолепная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Отнесла в багетку, теперь мучаюсь- правильный ли сделала выбор паспарту и багета?! И еще очень хочется повторить процесс на белом белфасте или мурано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Изумительный букет!Нежнейший!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Красота! удачного оформления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Прекрасный букет Ну, и фото ПОСЛЕ багетки в студию, ладно? Очень-очень интересно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Фрекен_Жюли, фото после багетки будет обязательно! Девочки, кто видел на выставке астры, какого цвета у них паспарту ? По фото я разглядела, что оно двойное и не яркое. Я выбрала нижнее близкое к анкору 1030, верхнее желтое. Теперь мучаюсь, не яркое ли? Изменено 27 ноября 2013 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 вернулась из багетки неудовлетворенная. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А почему неудовлетворённая? По моему всё хорошо. Мне очень нравится цвет паспарту - сливочно-желтый. Он нежный, вкусный и хорошо перекликается с астрами. Единственно - мне кажется темноват кант внутреннего паспарту, он даёт излишнюю резкость мягкому акварельному стилю. Но, вполне вероятно, что в жизни кант чуть мягче по цвету. Вообще, вполне достойное оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 мне внутреннее паспарту сразу показалось ярким, но в багетке уверили," то, что надо". и сам багет не очень понравился в оформленной работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Паспарту не бросается в глаза, а вот от багета действительно есть какое-то смутное ощущение, что он... ну, простоват немного, что ли, для этой вышивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне паспарту нравится, а багет :unsure: правда, простоват... Может рамку для чего-нибудь другого приберечь, а для астрочек новую заказать? Только я бы ещё багет пошире выбрала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Сколько людей столько и мнений. Мне и рама и нижнее паспарту нравится , а вот верхнее наоборот - светлее можно было. Хотя на тёмном фоне очень даже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 lenaiura шикарно!!!!!!!!!! посмотрев на ваш отшив-заказала набор себе)))))с удовольствием посмотрела все фотки с процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шикарные астры!Багет на самом деле немного простоват. Работа шикарная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, пыталась переоформить астры, перемерила кучу багета, но не на чём не остановилась. Возникла идея- перекрасить багет. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Работа шикарная. В оформлении, на мой взгляд, нет ощущения "как родное". Багет сам по себе хорош, но он не сочетается с паспарту (кстати меня не смущает ни желтый цвет, ни цвет второго паспатру-канта). Но мне кажется не зря говорят - выкрасить и выбросить. Когда делаешь ремонт и случаются косяки, кажется, что это видно всем, расстраиваешься, переживаешь, а через неделю перестаешь это замечать. Лучше в таком случае оставить все как есть, имхо. Либо все же заменить багет. Изменено 19 декабря 2013 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Отличная работа! Паспарту смотрится очень органично, рамка просится белая, просто белая. Говорю от себя и на абсолютную правоту не претендую. У каждого свой вкус. По крайней мере, рамка не смотрится как инородное тело. Все зависит от окружающей обстановки. Может на стене будет "в самый раз", почему нет?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Девушки, у меня тут возник разговор с одной моей родственницей, которая уверяет, что в этих астрах применяются крестики в разные стороны. Не полукрестики, а именно направление верхней части креста - то в одну сторону, то в другую. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Фрекен_Жюли, пару дней назад у меня тоже возникала такая переписка с девушкой, которая хотела начать вышивать эти астры. Если поглядеть ключ, то значки с крестиками в столбце В действительно отличаются. в инструкции это не прописано и значки в качестве примера одинаковые Я вышивала все крестики в одну сторону. Изменено 26 декабря 2013 пользователем lenaiura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот как! lenaiura, спасибо за ответ. Интересно, а что бы это значило на самом деле? Чему верить - инструкции, или ключу? Что-то стрёмно крестики в разные стороны класть, но в ключе они четко нарисоываны в разные стороны..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Фрекен_Жюли, может, обратиться за разъяснениями к представителям Риолиса ( на их форум)? Никогда и нигде не встречала крестики в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да-да, я уже обратилась, но не на форум, а по телефону. Дизайнеры обещали посмотреть детально схему и дать точные разьяснения. Но, скорее всего, это опечатка и крестики нужно класть в одну сторону!!!! Вечером обещали дать точный ответ. Я тогда напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.