Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Так, девочки, уже всё узнала - имейте ввиду, это важно - В ключе опечатка - полные кресты все должны лежать в одну сторону!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Фрекен_Жюли, спасибо огромное! Успокоили! А то я переживала, что неправильно вышила. Я планирую вышить астры еще разок на белом льне. А вышитую работу подарить подруге, которой астры безумна понравились ( и именно в таком оформлении, в котором они есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну вот и хорошо! Хорошо, что интуитивно всё правильно сделали. И хорошо, что решилась проблема с офомлением - не надо ничего переделывать, всё там нормально. Тем более, если подруге нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 мне из Риолиса по поводу крестиков такой ответ пришёл: Добрый день! Спасибо Вам большое, что обратили на это внимание!В этой работе можно вышивать крестик и в ту и в ту сторону, не принципиально.Работа будет красиво в любом варианте, но крестик должен ложиться в одну сторону как написано в инструкции. Схема сейчас переиздается, чтобы не вводить в заблуждение наших вышивальщиц. желаем вам приятного вышивания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Menato Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А я и не заметила,что в ключе "пляска" .Сейчас глянула,да есть такое. Но нас то не проведёшь,рука уже сама знает как надо :lol: .Шьёшь уже машинально ,крест в одну сторону ,полукрест в другую. Что я имею на сегодня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 katy_le, с началом! хотя это уже и не начало! можно подробностей- вышиваете на равномерке, какими нитками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюня Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Доброго времени суток! А Вы можете подсказать по цветам ниточек, какие номера, может ко-то подбирал? Очень хочу вышить маме на подарок. Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Lenaiura, я шью по набору , только канву на лён молочного цвета поменяла. Шьётся как-то не очень,может потом веселей будет :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 katy_le, на льне астры будут шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Сейчас веселей пошло : цветочки-листочки. от модератор: katy_le, ПРАВИЛА!!! Не знаем - знакомимся, забыли - вспоминаем. Превьюшки не более 250 пикселей. Изменено 26 января 2014 пользователем Petelka размер картинки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Уф,кажется закончила , теперь постирать и когда нибудь оформить (цветы шьются намного веселей чем ваза). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Прям 1 сентября пахнет! Очаровательный букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В очередной раз порадовалась за себя, что мне подарили этот набор. Чудо что за дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.