Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Съездила на Формулу Рукоделия и надо сказать, открыла для себя эту фирму. Раньше как-то не обращала внимание на их дизайны, но увидев отшивы многих картин мимо пройти не смогла. Серия "Рыбацкий городок" очаровала. Решила начать не откладывая. Дизайнер Ольга Сотникова. Канва 14 аида. Вот что должно получиться: Начать решила с С166. Для такой достаточно не большой картинки много цветов - 34. Схема крупная, удобная и шьется очень легко. Присоединяйтесь)))))) 11
Kapibara Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень милый и простецкий сюжет. И этим он притягивает. С началом процесса! Буду наблюдать с удовольствием. 1
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Сюжет замечательный. Очень интересно посмотреть, что получится. А наборы сейчас все в такой упаковке, вроде как что-то новое?
Willeroy Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 У городка да, вся серия так упакована. Еще купила тоже Сотникову "После дождя" (это которая с красными зонтиками), там другая упаковка.
lenaiura Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 мой любимый сюжет! буду с интересом наблюдать! легких крестиков и приятного вышивания!
Мария К Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ой какая красотища! Интересные сюжеты.
Амане Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Есть продвижение? Интересно увидеть. * * * Добавлено: Знаете почему мне так нравится этот триптих? Не только потому что дизайны морские и красивые :) Я смотрю сериал "Док Мартин". Там такой же маленкий корнуоллский городок является местом действия. Бухта и домики такие же! Когда я увидела дизайны, сразу подумала о сериале и что буду вышивать. А потом прочла, что художник Саймон Харт рисует в Корнуолле. Теперь есть основания предполагать, что на картине действительно изображен городок из сериала. Вот здесь например можно увидеть несколько фотографий: ссылка Изменено 16 марта 2014 пользователем Амане 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас