Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивые зимние картины,но тема не моя. С нетерпением буду ждать отшива тюльпанов. 

Понравился букет на черном, жаль только, что это гобелен. :(

А где это указано?

Опубликовано: (изменено)

А где это указано?

Так ведь рядом с картинкой написано - needlepoint.

Плюс описание с сайта:

Вышивка по напечетанной канве (гобелен)

В составе набора: канва  с напечатанным рисунком,  мулине, инструкции, игла. Рамка и паспарту в набор НЕ включены.

Размер в готовом виде: 35 см х 35 см

Изменено пользователем Omfala
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне букет в вазе так понравился, что вот прямо сейчас бы все бросила  и засела вышивать. И гортензии очень уж хороши. Конечно, гобелены оба красавцы, но после того, как я один раз димовский гобеленчик вышила, отплевываясь и порываясь его забросить в угол, поклялась, что больше никогда и ни за что.

• Like 1
Опубликовано:

Мне сова понравилась,но нужно отшив подождать,на картинке пятна слишком чёткие и пиксельные какие то.Ещё очень баночки-бутылочки глянулись и Венеция,отлично подойдет к парижскому бистро :smile3:

Опубликовано:

Единственное, что понравилось так это Венеция. Живая картинка получилась. Тигренок тоже миленький :)

Опубликовано:

Влюбилась в сову, гортензию и думаю про тюльпаны в вазе... Ломанулась заказывать, а в продаже еще неееету...

Опубликовано:

Мне Венеция понравилась, но только в первом цветовом варианте, я б такую вышила. А второй вариант слишком яркий, да и на бистро уж очень похоже

Опубликовано:

Букет с тюльпанами шикарный , а вот тигрёнок с лапами как-то не очень ,маму зачем обрезали не понятно.

Как в старые добрые времена , вся коллекция не плохая, такое чувство ,что вернулись старые дизайнеры. А то в последнее время дим больше разочаровывал .

Опубликовано: (изменено)

на EBAY появилась сова. Пока выставили на торги. Так что ждать осталось не долго. http://www.ebay.com/itm/Cross-Stitch-Kit-Dimensions-Woodlands-Wise-Owl-Perched-on-a-Branch-70-35311-/370942291733?pt=LH_Default

А здесь уже есть в продаже http://www.crossstitchworld.com/cross-stitch-detail.php?RecordID=70-35311

Изменено пользователем nastysha
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.