Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и добро пожаловать на розыгрыш конфетки Листопадной!!!

На дворе осень и время шуршащих под ногами,  кружащихся  в прозрачном воздухе таких разноцветных и нарядных листьев..... Обожаю осень и потому разыгрываю конфетку именно на эту тему )))))

• Принять участие в розыгрыше может любой желающий
  • Розыгрыш состоится 14 октября 2013 
  • Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз*
  • В теме оставлять только одно сообщение, его номер и будет вашим лотерейным билетом

*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников

​*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы

Кроме того, что есть на фото, в качестве презента будет еще и рукодельный сюрприз, но об этом позже!
50edcd1169fft.jpg
  • Like 6
Опубликовано: (изменено)

Итак, на дворе осень на исходе и пора разыграть конфетку )))))

Но с начала о сюрпризе.... Победитель получит кроме всего того, что уже было заявлено, вот такой рукодельный комплектик из бискорнюшки-игольницы и подушечки-маячка для ножниц. Надеюсь, что эти вещички приживутся у новой хозяйке и будут использоваться при создании шедевров))))))) 584a624523aft.jpg

Лика, мои поздравления!!!! 133886027505t.jpg

Жду адрес в личку, а всем остальным - удачи!!!!!!!

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 8
Опубликовано:

Ого,вот это да! Вот это спасибо! Давненько я ничего не выигрывала!;) А маячок так нужен,прям очень,:))

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,спасибо что вмсете со мной радуетесь,мне очень приятно!;) Желаю что бы и вам повезло в сл раз!:)

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.