Amarilis Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет и добро пожаловать на розыгрыш конфетки Листопадной!!! На дворе осень и время шуршащих под ногами, кружащихся в прозрачном воздухе таких разноцветных и нарядных листьев..... Обожаю осень и потому разыгрываю конфетку именно на эту тему ))))) Принять участие в розыгрыше может любой желающий Розыгрыш состоится 14 октября 2013 Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз* В теме оставлять только одно сообщение, его номер и будет вашим лотерейным билетом *прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников *приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы Кроме того, что есть на фото, в качестве презента будет еще и рукодельный сюрприз, но об этом позже! 6
Иринк@ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 красиво :) может повезет :) 1
Кнопка Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 хочу эту осеннюю прелесть ( и сюр тоже ) 1
Niamh Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 ой, чуть не пропустила!!!! я с вами! 1
Amarilis Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Итак, на дворе осень на исходе и пора разыграть конфетку ))))) Но с начала о сюрпризе.... Победитель получит кроме всего того, что уже было заявлено, вот такой рукодельный комплектик из бискорнюшки-игольницы и подушечки-маячка для ножниц. Надеюсь, что эти вещички приживутся у новой хозяйке и будут использоваться при создании шедевров))))))) Лика, мои поздравления!!!! Жду адрес в личку, а всем остальным - удачи!!!!!!! Изменено 14 октября 2013 пользователем Amarilis 8
levi Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ого,вот это да! Вот это спасибо! Давненько я ничего не выигрывала!;) А маячок так нужен,прям очень,:)) 4
esperanza Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Анжелика, поздравляю!!! Сюрприз вкуснючий :nyam: 1
Kapibara Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лика, мои поздравления! Очень замечательная конфетка! 1
elena699 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Лика,поздравляю!Конфетка такая фкусненкая. Изменено 16 октября 2013 пользователем elena699
levi Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки,спасибо что вмсете со мной радуетесь,мне очень приятно!;) Желаю что бы и вам повезло в сл раз!:) 2
Рекомендованные сообщения