Диамант Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе "Новогодний"! Тема сюрприза свободная это может быть и елочная игрушка, и пинкип, и бискорню, и картонажная шкатулка с вышивкой, и бант, и тд. Ваше творчество ограничивается только Вашей фантазией! Срок проведения сюрприза: 01.10.2013 г. – 15.12.2013 г.Отчет - до 01.12.2013 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 02.12.2013 г., по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 03.12.2013 г. до 10.12.2013 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 01.12.2013 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!ПРОШУ ОСОБО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В НОВОГОДНЕМ СЮРПРИЗЕ - Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные и рекомендуемая стоимость вложений к рукодельным сюрпризам на Новый Год и День Рождения, на которую Вы должны ориентироваться, – минимум 500 рублей ( пункт 10. правил).В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения!Участники:Диамант +/А/О/ПIrina Rahko +/А/О/ПКнопка +/А/ОТаня +/А/ОЛариса Викторовна +/А/О/ПZaik@ +/А/О/ПBlackWhite +/А/О/Пnaidenok +/А/О/ПAlena_ +/А/О/Пtatrina +/А/О/ПТомка +/А/О/П Галерея сюрприза + - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ЗначиЦЦа я буду первая....!!! Люблю Новый год!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А я под своей любимой циферкой "2" пойду:) обновила данные по вишлисту ( теперь со ссылочками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 И я в компанию! Принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Любимый сюрприз , записывайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ага, и я тоже! Новый год - это святое! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Записываюсь Обновила вишлист http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/115218-vse-chto-my-liubim/?p=2128535 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 и меня запишите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки всех записала, добро пожаловать!!! Так же, хочу пригласить всех желающих в данный сюрприз!!!!!!!! :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Оля,я тоже присоединяюсь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatrina Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я тоже присоединяюсь к сюрпризу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, и я с вами :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 tatrina, Томка, добро пожаловать! Кстати я уже выбрала дизайн :tender: А как Ваши успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я тоже уже выбрала. Скоро начну вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 И я выбрала и дизайн и материалы :) Скоро начну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я определилась, что это будет (идея - это, по-моему, самое трудное). Теперь осталось взять и сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ой, я как всегда....много чего хочу !!! Но надо на чем-нибудь остановиться...Ладно, спрошу у дочки, что она скажет, а потом и выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) я тоже выбрала! главное, чтобы получилось: такое я буду делать впервые)) Изменено 17 октября 2013 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 У меня тоже новая задумка, надеюсь, что всё получится :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Так как я первая записалась...первая и отчитываюсь!! У меня все готово!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У меня тоже готово. Девочки кто закончил вышивку, прошу присылать отчёт и адрес в ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Экие вы бойкие! Не угонишься :smile3: Я рассчитываю закончить в ближайшие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Во скорость!!! :o Я тока схему выбрала, подобрала материалы И сегодня-завтра начну :blush1: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я тоже пока в аутсайдерах. Все подобрала, но пока еще не вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения