naidenok Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Еще раз большое спасибо Диаманд за сюрприз)) Так запакован. Внутри много всего интересного. Подвесочка с катушками , Сердечко рукодельное, ткани, И восхитительный Миллхиловский фонарик-подвеска. И всякое разное - пуговки бубенчики ниточки Изменено 14 декабря 2013 пользователем naidenok 4
Томка Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Naidenok, поздравляю с получением сюрприза! Оля, отличный подарок! 1
Таня Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Naidenok, с получением замечательного подарочка). Оленька, ты как всегда на высоте!
Zaik@ Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 naienok поздравляю, чудесный подарок, Оля умеет удивлять и радовать сюрпризами. Все очень здорово и празднично! Я тоже получила свой сюрприз от Алены Алена сделала очень красивый пинкип и открытку и дополнила сюрприз разными приятными мелочами. Спасибо, Алена, от меня и Вероники, ей очень понравились прищепки и снежинки :) 6
Таня Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Алечка, с подарочками тебя! Такое все симпатичное! Здорово! Алена, молодец!
Irina Rahko Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ой, девочки!! Уже подарки....а я только отправила... :unsure: совсем меня запахали на работе, самая жаркая пора!!! Поздравляю Надю и Алю с замечательными подарками!! Новым годом уже пахнет!! :smile3: 1
rachel Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 поздравляю девченки=) милые подарочки!! праздник приближается!!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Девочки всех поздравляю, замечательные подарки. Леночка, спасибо за подарочки , все пригодится. Кубик очаровал , особенно из-за моей нелюбви к бэку , очень аккуратная работа, сам кубик невесомый , очень тонкая работа . Конфеты конечно съели, не дождавшись фотика. Спасибо !!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Лариса Викторовна 6
Кнопка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Лариса, спасибо )) Собирала такую вещицу впервые, поэтому очень волновалась... возможно, некоторые ленточки лишние и можно оставить только красные) Смотри сама ) Я старалась сделать новогоднюю игрушку, поэтому надеюсь, что можешь повесить кубик на свою новогоднюю елочку) 1
Таня Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Чудесный кубик получился! Нежный и праздничный! Поздравляю, девочки!
Томка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, поздравляю, такое всё красивое и праздничное, что и в самом деле запахло Новым годом!
Alena_ Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 naidenok,поздравляю. Оля,приготовила отличный подарок. Сердечко симпатичное. :smile3: Аля,я рада,что посылочка быстро добежала до тебя. :smile3: Лариса,поздравляю с подарком. Лена,кубик чудесный,как и и остальные дополнения. :smile3: 2
tatrina Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Сегодня и я получила замечательный подарок от Тани))) Огромное спасибо за подарок)) 1
Диамант Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки поздравляю с получением подарков! tatrina, ждём фотографий!! Девочки так же хочу всех попросить мониторить почтовые ящики на наличие извещений, так как почта работает не понять как. Открыта Галерея сюрприза :ded_snegurochka2:
Кнопка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки так же хочу всех попросить мониторить почтовые ящики на наличие извещений, так как почта работает не понять как. это точно:( поэтому у меня просьба к моей отправительнице: я пойду в следующий раз на почту ближе к 30 числу, поэтому, если моя посылочка уже будет на моей почте, прошу скинуть в личку номер отправления, чтобы я могла получить посылочку! У меня на почте вообще не пробиться сейчас, надеюсь, ближе к новому году рассосется...
Alena_ Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне пришла квитанция,но т.к. ребенок болеет,то нет возможности попасть на почту. Надеюсь,что в субботу смогу выбраться. :unsure:
Irina Rahko Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками!!! Чувствуется....Новый год скоро!! А я вот пришла с печальными новостями.. :sorry: .Дело в том, что работаю я в цветочном магазине, у нас очень жаркая пора.Домой приползаю в 11-12 ночи...никакая, делаем букеты и ....не знаю как по-русски это назвать...покажу для наглядности Вообщем работаем без перерывов. Но я каждый день, придя домой, смотрела продвижение пакета...."-нет информации-"...сегодня отпросилась с работы, прибежала на почту, отстояла в очереди, показываю квитанцию и говорю, что не могу отследить пакет.Они сами посмотрели, засуетились, стали бегать...а очередь за мной молча ждала, хоть это хорошо. Вообщем нашли мой пакет...здесь...никуда его не отправляли, потому и инфы не было никакой.Долго извинялись, выписали по-новому квитанцию и горячо заверили, что пакет завтра же отправят утренним рейсом. В качестве компенсации дали пакет кофе....хотя настроение было испорчено!!! В прошлом году мне пришел пакет из Израиля, он успешно пролежал 2 недели и улетел обратно!!Ни квитанции,. ни повторной... Если бы девочка не спросила, получила ли я, я бы и не знала.Так что не только в России почта на праздники буксует. Я прошу у своей получательницы извинения...надеюсь, может хоть к старому-новому году добежит мой подарочек... :blush1: 2
BlackWhite Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 А мне пришел потрясающий подарочек от Али - Zaik@ В нем тканьки, канвушка, новогодняя игрушка! Конфеты, игрушки и всякие другие погремушки! Наборчик из моих хочушек с маяком! Серебряные шарики и подарочки для елочки нашей! Конфетки в конфетке! Шармики и бубенчики, разные тканюшки и канва, ниточки и бисер!!! ВСе супер-супер-супер!!! И открытка с волшебными пожеланиями тоже! Ну и конечно главный приз - новогодняя игрушка для елочки с ангелочком :) А игрушка то двухсторонняя!!! с другой стороны то елочка! Аля, огромное спасибо за исполнение мечты! Ты - молодец, игрушка супер аккуратная и подарок подобран прям все для меня! Желаю тебе в новом году всего самого наилучшего!!! 6
Таня Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Чудесный новогодний подарок! Ярко, красиво и празднично! Поздравляю, девочки! Алечка, ты молодец! 1
Томка Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Замечательный подарок, мои поздравления и получательнице, от правительнице. Аля, :4u: 1
Томка Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 делаем букеты и ....не знаю как по-русски это назвать...покажу для наглядности Зато какие композиции красивые!
Томка Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Девочки, спешу похвастаться, правда только наполовину: сегодня извлекла из почтового ящика извещение, но до почты доберусь только в субботу, буду изнывать от нетерпения :unsure: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Томка
Irina Rahko Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) делаем букеты и ....не знаю как по-русски это назвать...покажу для наглядности Зато какие композиции красивые! Спасибо!! Че то я офинилась....сразу с названием и не сообразила. А я пришла хвастаться, сегодня первый день все открылось и я поехала на почту за подарком... Надя, naidenok, СПАСИБО тебе за доставленную радость!!!!! Пришел подарок в такой коробочке.... А там чего только не было!!! И тканька, и ленточки-кружавчики, и бусинки-стразики, и ниточки, заготовочки под декупаж красивые-новогодние, карманный календарик, очень нужный и даже дочечка не осталась без подарка!! /ей сережки-гвоздики Надюша прислала../ Ну и самое главное 2 игрушки на елку!!! Очень, очень красивые!! Надюша, Чувствуется....скоро Новый год!! :ded_moroz: Изменено 27 декабря 2013 пользователем Irina Rahko 3
Zaik@ Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Люба, рада, что все понравилось, еще раз с Новым Годом :ded_snegurochka2: . Ирина - замечательный подарок, столько всего красочного, разноцветного и праздничного! Надя - ты большая умница :good: ! Томка - не томи! давай показывай подарок ;) 2
Томка Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Надя - молодец, классный праздничный подарок! Игрушки такие симпатичные и всё остальное вкусненькое! Ирина, поздравляю! Томка - не томи! давай показывай подарок ;) Сама уж извелась от любопытства, но никак не получалось добраться до почты, работаю допоздна. А вот завтра наконец-то случится... Надеюсь, жду и предвкушаю :smile3: 1
Рекомендованные сообщения